Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 24 августа 2017

В городе Бор водитель «Жигулей» погиб, врезавшись в автобус


Пассажир легкового автомобиля получил ранения   (дополнено)

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, авария со смертельным исходом произошла 8 ноября в 05:53 мск. на 27 км автодороги Бор-Ивановское в городском округе город Бор.

Здесь произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-2107» и автобуса «Лиаз-5256». В результате аварии 24-летний водитель «Жигулей» погиб, а его пассажир получил ранения. В автобусе пассажиров не было. Он следовал с конечной остановки в гараж. Причины ДТП выясняли сотрудники ГИБДД.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегородской области, за рулем «Жигулей» находился молодой человек, который был лишен прав управления транспортным средством.

Авария произошла по его вине, поскольку водитель в нарушение дорожного знака 2.6 («Преимущество встречного движения») не предоставил водителю автобуса преимущественное право проезда по мосту через реку Ватома.

Пассажир «ВАЗ-2107» — 23-летний молодой человек был госпитализирован в больницу в состоянии комы.

По данным регионального ГИБДД, это единственное ДТП 8 ноября в котором погиб человек. Всего же в этот день было зарегистрировано 15 аварий, в которых получили ранения 17 человек. Задержаны 52 нетрезвых водителя.

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение