Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В городе Бор осужден мужчина, убивший соперника своего приятеля


Напомним, сам убийца никакого отношения к «любовной драме» не имел

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, Борский городской суд вынес приговор 35-летнему мужчине, который обвинялся по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Напомним, преступление произошло 6 июня 2012 года в поселке Неклюдово городского округа город Бор.

Фабула дела такова: местная жительница знакомилась с мужчинами при помощи СМС-сообщений, которые в виде бегущей строки проходят в эфирах различных нижегородских телеканалов.

Так она познакомилась с одним из жителей Н.Новгорода, (назовем его Петров — прим. «КХ»).

Аналогичным образом она познакомилась с 29-летним жителем Дзержинска (назовем его Иванов — прим. «КХ»), который вместе с другом и приехал к ней в гости 6 июня. Здесь они стали распивать спиртное.

В это время даме звонит нетрезвый «Петров» и выражает желание приехать к ней в гости. Женщина говорит, что этого не стоит делать, что у нее в гостях мужчины, которые не хотят уходить, и что им лучше встретиться в другой раз.

«Петров» просит передать трубку, кому-нибудь из ее гостей и они начинают с «Ивановым» выяснять отношения. В конце концов «Петров» заявляет, что скоро приедет.

В это время приятель «Иванова», с которым тот находился в гостях у его подружки, понимает, что ему, собственно, тут делать нечего, и он уходит.

В это время в поселок Неклюдово к ним на такси приезжает нетрезвый «Петров» вместе со своим 35-летним приятелем. Они одолжили у таксиста палку и зашли в дом, из которого «не хотели уходить гости».

Здесь между приятелем «Петрова» и «Ивановым» происходит драка, в ходе которой приятель «Петрова» забивает «Иванова» до смерти.

Решением суда 35-летний приятель «Петрова» был приговорен к 9 годам колонии строгого режима.

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В городе Бор осужден мужчина, убивший соперника своего приятеля»

  1. мике пишет:

    нет предела человеческой тупости...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение