Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Н.Новгороде экс-модель покончила с собой в день рождения


У женщины остались двое детей

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, инцидент произошел в ночь с 10 на 11 ноября в Приокском районе.

Экс-модель Ольга Краева оставила предсмертную записку, в которой сообщала, что в своей смерти просит никого не винить, и что очень любит детей.

Как сообщает NewsRoom24, со ссылкой на близких умершей, Ольга Краева свела счеты с жизнью, не справившись с послеродовой депрессией в свой день рождения, после рождения дочери, которой 10 ноября исполнилось 6 месяцев. У Ольги остался еще старший сын.

Ольга Краева родилась 11 ноября 1983 года. В конце 90-х — начале 2000-х годов работала моделью сначала в Нижнем Новгороде, а затем за границей.

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 11 на «В Н.Новгороде экс-модель покончила с собой в день рождения»

  1. Аноним пишет:

    [censored] наражает уродов одной дурой меньше


  2. Сергей Х пишет:

    А кто это такая? Пациентка с ул.Ульянова? Вот малых детей жаль, остались без матери.


  3. м пишет:

    это был замечательный человек, У КОТОРОГО ОСТАЛИСЬ двое очень хороших и здоровых детишек!


  4. Аноним пишет:

    Так может всё таки помогли ей?


  5. Ольга пишет:

    Пациентка любой больницы имеет право завести семью, и имеет право на болезнь, даже если это временное явление, обусловленное более сложной, чем у других послеродовыой гормональной перестройкой организма. Страшнее то, что мы живем в озлобленном стаде, отдельные представители которого гнилят здесь в комментах, реально даже грамоте не обучившись. Понятие сочувствия, помощи — возможно, медицинской (и это нормально!) сменилось равнодушным жестоким судом. Вперед, хромоногие! И на вашей судьбе найдуться желающие оттоптаться с радостью. Может, прямо сегодня даже? Впрочем, не будем загадывать.)


  6. Светлана пишет:

    Царство небесное! Соболезнования близким! Послеродовая депрессия мне хорошо знакома, после посещения 5-го роддома душевная травма не проходит до сих пор.


  7. Дед (one) пишет:

    А что по этому поводу думает отец детей?


  8. Ольга пишет:

    Отец думает, как организовать свой рабочий график, увезти старшего сына из этого двора и чем занять его время и голову, чтобы мальчик легче пережил трагедию. Параллельно кормя из бутылочки малышку...


  9. Арина пишет:

    Её мальчик учится в моёём класс\е


  10. Аноним пишет:

    школота детектед


  11. алина пишет:

    У неё сын настоящий ненормальный


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение