Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 19 ноября 2017

В Павлове 8-летняя девочка погибла под колесами «Жигулей»


Ребенок не умел переходить проезжую часть

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Нижегордской области, трагедия произошла 12 ноября около 16:29 мск. на улице Фаворского в городе Павлово. 25-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21140» насмерть сбил 8-летнюю девочку, которая выбежала на проезжую часть из-за притормозившего автобуса.

Девочка сокращала путь из школы до дома и решила перебежать дорогу в неположенном для этого месте в зоне видимости пешеходного перехода. На месте работает следственно оперативная группа.

По факту гибели человека решается вопрос о возбуждении уголовного дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним, последнее «смертельное» ДТП с участием малолетнего ребенка произошло в Нижегородской области 27 июля 2012 года.

За рулем автомобиля «ВАЗ-21150», который насмерть сбил 4-летнего ребенка в селе Крутой Майдан в Вадском районе, находился 22-летний лейтенант полиции. Как сообщалось ранее, ДТП произошло на улице Завражной возле дома 35. По данным ГИБДД, мальчик выбежал на проезжую часть вне зоны видимости пешеходного перехода, и, получив смертельное ранение, скончался.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение