Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Арзамасе осуждены сутенеры


Злоумышленники заставили девушек заниматься проституцией и жестоко наказывали ослушниц

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Арзамасе вынесен приговор трём мужчинам, двое из которых обвинялись в вовлечении в занятие проституцией (ст. 240 УК РФ), а третий был также осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ст. 111 УК РФ) и причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности (ст.118 УК РФ).

По данным следствия и суда преступления в сентябре 2011 года 44-летний мужчина предложил двум своим знакомым: 40-летнему и 26-летним мужчинам, с которыми раньше отбывал наказание, заняться сутенерством.

В один из дней он пригласил к себе в гости, в одну из деревень Арзамасского района четверых своих знакомых девушек, с одной из которых у него были близкие отношения. В течение полутора недель компания отдыхала.

Мужчина рассказал своей подруге о своих планах, и попросил, чтобы та повлияла на подруг. Однако ни убеждения, ни убеждения самого мужчины результатов не принесли.

Поскольку гостьи не имели при себе ни документов, ни денег, ни мобильных телефонов, они попросили мужчину отвезти их домой или дать денег на дорогу.

Но мужчина отпустил только одну из них, которая была несовершеннолетней, а оставшихся в гостях женщин вынудил согласиться на него предложение.

При этом приглашенным им приятели должны были обеспечивать транспорт и осуществлять охрану девушек.

Подруга организатора среди девушек являлась «старшей». Она должна была незамедлительно сообщать «шефу» о перемещениях девушек, их настроении и намерениях, а также контролировать процесс «заработка», собирать с девушек деньги, полученные от клиентов.

Позднее, по данным следствия, она соблазнилась на легкий заработок и добровольно оказывала за деньги сексуальные услуги.

Все заработанные деньги передавались организатору, часть из которых он тратил на личные нужды, часть — на оплату съемных квартир, одежду и косметику для девушек.

В октябре 2011 году мужчина получил от «старшей» сообщение по сотовому телефону о том, что одна из девушек с одним из клиентов — водителей-дальнобойщиков закрылась в кабине машины, и по-видимому, собирается сбежать.

Организатор, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ночью приехал на автостоянку, и с силой за волосы вытащил девушку из автомашины. Затем насильно усадил её в свою автомашину и вывез ее на 84 км. трассы Саранск — Н. Новгород.

Здесь он выволок девушку за волосы из автомашины, уронил на асфальт, стал наносить ногами удары по различным частям тела, а также нанес несколько ударов бейсбольной битой. По приезду в Арзамас избиение продолжил. В результате он причинил девушке закрытую травму грудной клетки в виде перелома 9 ребра слева, а также многочисленных кровоподтеков.

Позже избитой девушке удалось отложить небольшую сумму денег и спрятать их в дамской сумке, но охранник сообщил «хозяину» об этом инциденте, и девушка вновь была жестоко избита. В другой раз за неповиновение её раздели догола и в течение 20 минут обливали струей холодной воды из душа.

Спустя неделю после первого избиения на трассе, один из её клиентов привез на съемную квартиру в Арзамас. Под утро у той поднялась высокая температура, поэтому «клиент» привел девушку в больницу, где медики оказали ей медицинскую помощь. Тогда же она и обратилась с заявлением в полицию.

Решением суда организатор притона был приговорен к 6 годам колонии общего режима, а его «охранники» получили по 3 года колонии строгого режима.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «В Арзамасе осуждены сутенеры»

  1. Аноним пишет:

    Скоты


  2. игрушка пишет:

    очень хочется кастрировать и организатора и охранников


  3. Злая пишет:

    Сутенеры конечно сволочи, но девицы сами виноваты, наверное о красивой и светлой любви мечтали, когда в гости из деревни к отсидевшим мужикам поехали. А одна из них несовершеннолетняя была и полторы недели развлекалась с ними. Жуть!


  4. Лойер пишет:

    Это же паразиты. Мало дали.


  5. Гурон-нн пишет:

    Проституцию давно пора легализовать — криминал в этой сфере сразу прекратиться.


  6. Аноним. пишет:

    [censored]


  7. Аноним. пишет:

    ваще [censored]


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение