Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Два рыбака погибли, пятерых удалось спасти в Нижегородской области


Таков итог последнего дня осени

В Балахнинском районе на озере в поселке Большое Козино днем 30 ноября 58-летний мужчина утонул, провалившись под лед. Местными жителями с помощью веревки тело было извлечено из воды, сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области.

В этот же день в 12:20 мск. поступило сообщение о том, что в Борском районе на озере в поселке 40 лет Октября тонут 2 рыбака.

Борские спасатели и сотрудники ГИМС их спасли. 52-х и 49-летний мужчины, которые рыбачили в 30 метрах от берега, от госпитализации отказались.

В 13:00 мск. на реке Лапшанга возле деревни Михаленино Варнавинского района водолазы АСО Дзержинска извлекли из воды тело 44-летнего погибшего мужчины, рыбачившего на тонком льду.

В Сокольском районе, на границе Нижегородской и Ивановской областей, в тот же день три рыбака в возрасте 34-х, 47-ми и 37-ми лет оказались на опасном участке льда реки Волги и самостоятельно добраться до берега не могли.

Поэтому позвонили спасателям и сообщили, об инциденте. С помощью судна на воздушной подушке «Марс-700» рыбаков доставили на берег в районе деревни Юрково. В медицинской помощи они не нуждались.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «Два рыбака погибли, пятерых удалось спасти в Нижегородской области»

  1. Аноним пишет:

    козлы тупые алкаши


  2. Шкаложуп пишет:

    Потому и пишут анонимно. До запятых школу не осиливши.


  3. Аноним пишет:

    на кой [censored] за пискарем то на смерть идти???


  4. дед пишет:

    Надеюсь любители подледного лова смотрят скорбные строки. Мужики! Неужели подождать нельзя? Осталось пару недель,и весь лед Ваш...........


  5. Аноним пишет:

    эти любители подледного лова как дети, ничего не понимают. Сколько их ежегодно со льдин снимают, они тонут. А им все равно


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение