Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Н.Новгороде вор, убегая от хозяев, ударился о шлагбаум, упал и был задержан


Курьезный инцидент произошел в Ленинском районе

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Ленинского района Наталья Демидова, их ведомство направило в суд уголовное дело в отношении 34-летнего нижегородца, по обвинению в покушении на грабеж.

По данным следствия, преступление произошло в ночное время 2 сентября 2012 года возле дома 3/2 по улице Голубева в Ленинском районе.

Житель одного из близлежащих домов услышал звук заработавшей сигнализации своего автомобиля «ВАЗ». Мужчина вышел на улицу и увидел что кто-то разбил заднее стекло его автомобиля и вырвал из салона аккустическую полку с аудиоколонками.

Мужчина на всякий случай решил обойти дом, и во время этого услышал звук заработавшей сигнализации припаркованного поблизости какого-то автомобиля.

Он поспешил на звук и увидел, как злоумышленник, пытается что-то вытащить из окна автомобиля.

Преступник увидев, что его действия заметили, поспешил скрыться. На бегу грабитель выбросил в кусты ранее похищенные колонки, но не заметив впереди шлагбаум, врезался в него и упал на землю.

К тому моменту на улицу вышел хозяин второго автомобиля и они вместе с первым автовладельцем скрутили злоумышленника.

Уголовное дело возбуждено по статьям (покушение на грабеж).

О том, какие травмы получил грабитель и не был ли поврежден шлагбаум, в прокуратуре Ленинского района ответить затруднились.

Между тем, травматизм нижегородских жуликов явление хоть и не частое, но встречается в практике правоохранительных органов. Например в Советском районе, вор, убегая от полиции, спрыгнул с гаража и сломал себе ноги.

Всё в том же Советском районе мужчина не дожил 1 день до своего дня рождения, поскольку погиб под обрушившейся кладкой кирпичной стены соседского гаража, в которой он проделал лаз.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 15 на «В Н.Новгороде вор, убегая от хозяев, ударился о шлагбаум, упал и был задержан»

  1. Злая пишет:

    Бог шельму метит!


  2. Вася пишет:

    Поржал, фото героя в студию. Таких историй много, один на второй этаж через окно хотел залезть, оконная решетка оторвалась и вместе с ним вниз, уползти не смог...


  3. Лойер пишет:

    Вспомнил ещё одну ситуацию. Взял один чудак на гоп-стоп банк с револьвертом, кинулся обратно на выход, а стена стеклянная, думал дверь, ломанулся в стену. Потерял сознание, очнулся в КПЗ.


  4. admin пишет:

    в 2004 году жулик застрял в форточке дома в Канавинском районе и вылезти не смог. когда хозяева его нашли он умер. то ли сердце прихватило, то ли еще что.


  5. Лойер пишет:

    А ещё смешной случай. Гопстопник взял банк, а на следующий день пришёл в этот же банк на эти же деньги открыть счёт. Опознали дурака.


  6. Валерий пишет:

    п.4 — какая нелепая смерть — в форточке. Как сказано в мультике — «Кто-то много ест». Не дождался бедняга похудения.


  7. Лойер пишет:

    Да это случай показывали по НТВ. (Может похожий!) Заставили сначала вора опорожниться работники МЧС. Вроде через английскую соль.

    А потом бензопилой вытащили и ... в КПЗ.


  8. Валерий пишет:

    МЧСники его застрявшим в форточке опорожниться заставили? — полный экстрим! А потом еще бензопилой со всех сторон 🙂 Торчишь застрявший в окне весь в дерьме, со всех сторон бензопилы — вот форточник адреналина нахватался 🙂

    п.7 — Английская соль очень сильное слабительное средство, нужна, как правило, чтобы быстро сделать анализ кала. Горечь невероятная.


  9. Лойер пишет:

    Один раз в Армии всех заставили глотать. Толчков не хватило.


  10. Валерий пишет:

    А в армии то зачем, кто-то секретный пакет съел? Шпиона искали 😉


  11. Лойер пишет:

    Какая-то эпидемия, вроде начиналась. Пришлось тем, кому толчков не хватило- плац обосрать.


  12. Мартин пишет:

    А потом,тем,кому хватило толчков убирали за теми,кому не хватило!)))) Такая у нас армия-бессмысленная и беспощадная!


  13. Ибанько Иван пишет:

    Повернул голову во время бега и тут БАЦ!


  14. Devil_gay пишет:

    admin, помню этот случай) у него сердце не выдержало от страха, сознавая, что он попался. Вот то ли он умер до прибытия жильцов, то ли во время, не помню.

    Но случаев куча, да, нелепые грабежи))


  15. бек пишет:

    он умер от смеха...что так смешно попался...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение