Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

«Вор в законе» «Сека» устроился работать менеджером в коммерческую фирму


— Ну, как же так, Сергей Яковлевич? — удивляется начальник 6-ОРЧ Воронин

Как рассказали «Криминальной хронике» в 6-ОРЧ (отдел по борьбе с организованной преступностью) ГУ МВД РФ по Нижегородской области, один из нижегородских «воров в законе» 53-летний Сергей Разживин, известный в криминальных кругах по прозвищу «Сека», оформился работать менеджером в коммерческую фирму ООО ТПК «ВК-Технология-НН».

Юридический адрес фирмы находится в Дзержинске в Восточном промрайоне «Синтез».

Выяснилось, что трудовые отношения у известного авторитета, судя по документам из пенсионного фонда, начались с 1 января 2008 года. Последние отчисления в пенсионный фонд датируются 3 кварталом 2012 года.

— Ну, как же так? — удивляется начальник 6 -ОРЧ полковник полиции Евгений Воронин, — где же соблюдение старинных воровских традиций и кодекса чести? Впрочем, я рад, что Сергей Яковлевич постепенно начал отходить от воровской жизни и встал на путь исправления.»

О других нижегородских «ворах в законе» можно сказать следующее: Андрея Гамлевский («Гамлет»), находится в настоящее время под судебным следствием за хранение 2 граммов героина.

Игорь Новиков («Новик») должен отбывать наказание за грабеж. Напомним, за жизнь не «по понятиям» он отнял у знакомого старенький «Мерседес».

Владимир Вагин («Вагон») и Владислав Леонтьев («Белый») находятся в Объединённых Арабских Эмиратах. Говорят, у Вагина проблемы с документами: заканчивается срок действия загранпаспорта, но переоформить он его не может, поскольку для этого надо вернуться в Россию, где он будет арестован, поскольку находится в международном розыске.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на ««Вор в законе» «Сека» устроился работать менеджером в коммерческую фирму»

  1. Лойер пишет:

    Ну и правильно «Сека» думает. Вор в законе — это имя, но не даёт права на пенсию. Поэтому Евгений Евгеньевич зря задаёт такой вопрос. Воровские понятия не распространяются на право получение пенсии или её неполучение.

    Если жизнь удалась и возраст велик, пора подумать о пенсии, насчёт чего воровской кодекс молчит.


  2. Аноним пишет:

    синтез кормит весь Дзержинск.Спасибо Сека.


  3. Вася пишет:

    Ну и чего подъябывают, он же туда на работу не ходит))). Намазал Сека коммерсанта за него в фонд платить, зато потом пенсию будет получать.


  4. Вася пишет:

    Кстати, сейчас в уур областной управы орч нет, там 15 отделов, Воронин — начальник 6 отдела уур.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение