Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Городце работник прокуратуры в ДТП насмерть сбил 2 человек


По факту смертельной аварии проводится проверка   (видео)

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, авария произошла 23 декабря 2012 года в ночное время в Городецком районе Нижегородской области.

По предварительным данным, 23 декабря около 2 часов автомобиль марки «Сузуки Гранд Витара», двигавшийся в направлении города Городца под управлением сотрудника районной прокуратуры совершил наезд на пешеходов. От полученных ранений 41-летняя женщина и 34-летний мужчина скончались на месте ДТП.

С целью установления причин смерти назначены судебно-медицинские исследования. Для определения всех обстоятельств совершенного наезда на пешеходов, в том числе скорости движения машины и условий видимости, назначено авто-техническое исследование.

Дополнено:

По словам руководителя СКР по Нижегородской области Владимира Стравинскаса в настоящее время по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, управлявшим транспортным средством, повлекшее гибель двух человек).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 10 на «В Городце работник прокуратуры в ДТП насмерть сбил 2 человек»

  1. Шпилька пишет:

    А что уголовное дело не завели ?


  2. Коловрат пишет:

    и ничего профурору не будет наверное!


  3. Шпилька пишет:

    Сейчас напишут , что за рулем приключился приступ сердечный.Так уже было однажды.


  4. валет пишет:

    ддоплдтрт


  5. валет пишет:

    Извиняюсь... НИЧЕГО господину Романычеву В.И. НЕ БУДЕТ!!! Рука руку моет! Гаишникам, медикам проводившим экспертизу и единственному свидетелю велено рот закрыть, это я знаю точно! Сейчас его коллеги во всем обвинят погибших, а «автотехничка» покажет, что прокурор не мог избежать столкновения, ВОТ УВИДИТЕ!


  6. ТАНК пишет:

    С одной стороны так ему и надо, с другой — такая беда с каждым приключиться может. А пешеходы шли не по пешеходнику и были пьяные.


  7. Дед (one) пишет:

    Пешеходной дорожки ТАМ вообще нет. И кроме, как по дороге, идти негде.


  8. Аноним пишет:

    прокурора на кол


  9. Мармаладка пишет:

    Суд земной если не состоится, то состоится суд Божий! Это я тоже точно знаю.


  10. ВАЛЕТ пишет:

    Эх Валера, Валера... А ведь тебя считали порядочным мужиком! Лучше бы, чем прятаться за Полозова, Филатова и Старухину, извинился (на камеру) перед родственниками, да сходил бы в церковь! По крайней мере, в глазах жителей района, остался бы МУЖЧИНОЙ!!! А твоим коллегам, КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР С ПЬЯНЫМИ НАГЛЫМИ РОЖАМИ по району раскатываются, размахивая «корками» — урок будет!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение