Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

Следователи проводят проверку по факту взрыва газа в жилом доме в Выксе


Четыре человека пострадали во время подключения газового оборудования

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-служба СКР по Нижегородской области, взрыв бытового газа произошел 24 декабря 2012 года около 12 часов в частном доме, расположенном по улице Октябрьской в посёлке Виля городского округа Выкса.

При выезде на место происшествия следователи установили, что взрыв бытового газа произошел в кирпичном 2-этажном доме при вводе в эксплуатацию газового оборудования. Работы выполняли сотрудники ООО «Газ + Сервис». В результате взрыва пострадали 36-летний и 57-летний монтажники данной фирмы, а также 61-летний хозяин дома и его 58-летняя супруга. Все пострадавшие с травмами и ожогами различной степени тяжести госпитализированы в Выксунскую ЦБР.

По данному факту Выксунским межрайонным следственным отделом Следственного комитета проводится доследственная проверка.

Между тем, также продолжается проверка по факту взрыва бытового газа в поселке Центральный Богородского района, произошедшего 22 сентября при монтаже внутридомового газопровода и несанкционированного подключения газового оборудования в двухэтажном жилом доме.

В результате взрыва три человека были госпитализированы в больницу, среди них ребенок: 40-летний мастер газового оборудования, 38-летняя хозяйка дома, получившие ожоги и 3-летний сын хозяйки. Мальчик получил ушибы.

А в Арзамасе судят работницу автозаправки, которая не имела права заправлять газом бытовой баллон, в результате чего при монтаже натяжных потолков произошел взрыв газа, при котором 2 человека погибли и 4 получили ранения.

фото пресс-службы МЧС по Нижегородской области


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Следователи проводят проверку по факту взрыва газа в жилом доме в Выксе»

  1. Валерий пишет:

    «...три человека госпитализированы, среди них ребенок: 40-летний мастер газового оборудования, 38-летняя хозяйка дома, получившие ожоги и 3-летний сын хозяйки...»

    Естественный вопрос: кому приходится сыном мастер-газовик? 😉 Нужно немного яснее предложение строить 😉


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение