В Н.Новгороде педофил надругался над двумя детьми

Мужчина пригласил к себе соседских детей посмотреть куклы

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, сексуальное насилие над детьми произошло 7 января 2013 года в квартире одного из домов по улице Ульянова в Нижегородском районе.

Под предлогом посмотреть куклы 45-летний дядя Дима пригласил к себе в квартиру соседских детей: мальчика и девочку 7-ми и 5-ти лет, где совершил в отношении них развратные действия. Кроме этого злоумышленник также фотографировал голых детей.

После случившегося ребята рассказали об этом родителям и те обратились за помощью в полицию. Проводится расследование.

Между тем, последний случай задержания педофила, изготовлявшего детскую порнографию, в Нижегородской области был зафиксирован в сентябре 2012 в Арзамасе.

Здесь 38-летний мужчина не только фотографировал в обнаженном виде малолетних детей своей сожительницы, но и совершал в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. дед

    На кол посадить этого 45-летнего дядю Диму!!!

    Ответить
  2. Кошмар

    Разорвать скота!!!!!!!

    Ответить
  3. вячеслав

    Их вообще кастрировать,а потом на кол.

    Ответить
  4. Алик

    четвертовать публично на пл.Минина и башку на кол чтоб другим не повадно было.

    Ответить
  5. Putnik

    Люди пара что то делать нужно эту не честь выжигать убивать и всё тому подобное они не должны жить на этом свете

    Ответить
  6. авас

    Башка не может даже в толк взять… сексуальные отношения с малолетними… Нифига не пойму, как так можно? Мне кажется даже , кто в психушке находится, до этого не додумается.

    Ответить
  7. Гурон-нн

    Трак к яйцам привязать и в полынью — там уж сам пущай решает — оторвать или нырнуть.

    Ответить
  8. Мартин

    Самое поганое,в случаях с педофилами,то,что отсидев(в нашем гуманном суде больше пятилетки,вряд ли)он опять примется за старое. По исследованиям судебных психиатров,в зоне,педофилы являются примерными заключенными и часто выходят по УДО. В зоне нет обьектов их сексуальных притязаний. А выходят,они,с чистой совестью,куда? Правильно-в наше общество! Причем,заметьте,ПОЛНОЦЕННЫМИ членами! Считаю,химическая кастрация-идеальный вариант!

    Ответить
  9. Алик

    идеальный вариант — унижтожение уродов, которые насилуют детей. если власти не могут решить эту проблему нужно решать самим.

    Ответить
  10. Мартин

    Решать самим,это,пардон,самосуд-с… В нашем «правовом» государстве,сидеть за какой-то кусок дерьма?

    Ответить
  11. Алик

    сидеть никто и не собирается тем более за кусок дерьма, решать надо проблему и всё. …»дорогу осилит идущий, ибо пока человек в пути есть у него надежда»…

    Ответить
  12. Гурон-нн

    Алик, дак как его выследить то? Дальше IP — адреса все равно не сунешься, а я не думаю, что эта публика статическими адресами пользуется.

    Ответить
  13. ольга

    В Польше узаконена химическая кастрация. Наша Дума пока раздумывает.Как сказал Павел Астахов, блокируются многие проекты по защите детей.Впечатление такое , что пол-думы -педофилы.Есть, наверное. в этом доля правды.

    Ответить
  14. Алик

    Нужно сделать так, что бы эти уроды за укольчиком в паховую область сами бежали — дабы избежать наказания за то что они могут сделать «в неконтролируемом состоянии», и что бы им было не просто страшно, а жутко страшно.

    Ответить
  15. француз

    Расстреливать их надо из минометов, как в Китае!!!!!!!!!

    Ответить
  16. Мартин

    Расстреливать или кастрировать,по любому,нужно что-то делать! Иначе,лет через 10,детей одних даже во двор нельзя будет выпустить! Хотя,сейчас уже страшно!!!!

    Ответить
  17. Гурон-нн

    Как свиненка — чик, чик, хрю-хрю. И не фиг на права человека оглядываться — это не люди!

    Ответить
  18. Мартин

    Вся беда в том,что громче всех орут о правах человека те,у кого рыло в пуху! Такие же правозащитники приняли закон об отмене смертной казни.

    Ответить