Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 24 сентября 2017

Нижегородец убил гостя-бомжа, который нагадил ему в квартире


После ножевых ранений он вызвал ему «Скорую», но заснул и не смог открыть дверь врачам

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Екатерина Павлова, суд Ленинского района вынес приговор 53-летнему мужчине, который обвинялся в убийстве лица без определенного места жительства, которого он в июле 2012 года пригласил к себе в гости в квартиру по улице Даргомыжского распивать спиртное.

В процессе распития спиртного (водки и разбавленного спирта) гость совершил акт мочеиспускания себе в штаны, на что хозяин потребовал подтереть за собой лужицу.

Но гость не соглашался и между мужчинами произошла ссора. В ходе нее хозяин нанес гостю два колотых и несколько резаных ножевых ранений.

После этого он вызвал мужчине «Скорую помощь», но поскольку находился в сильном алкогольном опьянении, то его сморил сон.

Когда на место прибыли врачи «Скорой», они не смогли по домофону разбудить хозяина квартиры и уехали.

Тот проснулся спустя 4 часа, и уже протрезвевший повторно вызвал карету «неотложки», чьи медики зафиксировали смерть мужчины.

В день задержания подозреваемый свою вину признал и написал явку с повинной. Однако в ходе следствия стал заявлять, что он действовал в состоянии необходимой обороны и погибший сам натыкался на нож.

Суд не поверил подсудимому и на основании результатов судебно-медицинской экспертизы приговорил мужчину к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

О потерпевшем известно только то, что его звали Валера.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Нижегородец убил гостя-бомжа, который нагадил ему в квартире»

  1. Максим Х. пишет:

    долбоёб


  2. Злая пишет:

    Эх, Валера! Зачем в штаны нассал. Глядишь жив бы остался.


  3. Shadow пишет:

    «Пришло твоё время, Валера...» ©


  4. Макс пишет:

    Эх, Валера. У тебя и имя такое было... Что за время, сам пригласил и ножиком затыкал. Зовешь в гости бомжа, будь готов ко всему


  5. Аноним пишет:

    Прощай, Валера...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение