Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

В Кулебаках осужден мужчина, стрелявший в бутылку с пивом


После выстрела три человека получили ранения

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Кулебакском районе вынесен приговор 30-летнему мужчине, работающему оператором станков в ОАО «КЗМК», который обвинялся по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Напомним, преступление произошло в ночное время в один из июльских дней 2012 года. На своем автомобиле мужчина подъехал к зданию автовокзала. Здесь между ним и незнакомой женщиной произошла ссора.

Злоумышленник вытащил из автомобиля незарегистрированное охотничье ружье 12-го калибра, зарядил его и выстрелил в бутылку с пивом, которая стояла на лавочке рядом с женщиной.

В результате выстрела дробь попала в женщину и находившихся поблизости двух человек. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

В суде потерпевшей заявлен гражданский иск о взыскании компенсации морального вреда в сумме 100 тысяч рублей и о возмещении судебных расходов на сумму 2 тысячи рублей.

Подсудимый свою вину полностью признал и решением суда был приговорен к 1,5 годам лишения свободы условно. Сумма компенсации морального вреда была снижена судом до 60 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Кулебаках осужден мужчина, стрелявший в бутылку с пивом»

  1. Врединка пишет:

    Наверно В суде потерпевшЕЙ заявлен гражданский иск о взыскании...

    Все татары кроме я))


  2. admin пишет:

    да. именно так


  3. Аноним пишет:

    Вильгельм Телль


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение