Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 15 октября 2019

В Н.Новгороде школьник на перемене сломал челюсть своему однокласснику


Говорит, тот назвал его «прогульщиком»

Прокуратура Автозаводского района направила в суд уголовное дело в отношении 17-летнего учащегося школы №190 (Автозаводский район) по обвинению по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Как рассказал «Криминальной хронике» помощник прокурора Автозаводского района Дмитрий Никитин, по данным следствия, на одной из перемен подросток, оскорбленный тем, что его одноклассник назвал его «прогульщиком», ударил того по лицу, в результате чего у потерпевшего оказалась сломанна челюсть.

Инцидент произошел перед уроком «Основы мировых религиозных культур».

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 7 на «В Н.Новгороде школьник на перемене сломал челюсть своему однокласснику»

  1. Настя пишет:

    А сейчас из-за этого ещё и пострадает классный руководитель. Так как несет ответственность за жизнь и здоровье детей в своём классе


  2. дед пишет:

    Сейчас все завопят, что школа виновата, учителя не так воспитывают нынешнее поколение, но ни как не родителя...


  3. Аноним пишет:

    Вообще-то, родители на работе гробятся, а новых уродов воспитывает именно государство посредством гнойной школы. Специально так всё и устроено.


  4. Devil_gay пишет:

    это тупые отморозки, которые не умеют решать конфликты. Сила есть, ума не надо. Не понимаю такое. И школа тут не причем. В 17 лет свои мозги должны быть на правильном месте.

    Автозавод...


  5. Никита пишет:

    Условный срок. Думаю пока условка будет идти. Очень сильно поумнеет. И повзрослеет. А на суде вообще будет стоять и думать где ему дальше учиться. В школе или на малолетке. А таких как он там очень много и ребятки поинтереснее однако есть. Хо хо хо. Все что не делается все к лучшему сынок.


  6. Shadow пишет:

    Лишь бы в церкви не плясали...


  7. Сергей пишет:

    Аоним3. За воспитание детей на 360% отвечают родители, а школа это место где дети должны получать знания. Побочно они получают опыт сосуществования в коллективе, поскольку место общественное. Опять же основные принципы поведения, в том числе в конфликтных ситуациях, закладываются при воспитании кем? Родителями. Школа как правило выступает только как корректор родительского недовоспитания. Поэтому любой «прокол» вашего ребенка это сигнал о провале вас как родителя и воспитателя.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение