Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 1 июня 2020

Нижегородку будут судить за избиение своих детей


Женщина заявила, что у нее такие методы воспитания

Как рассказал «Криминальной хронике» помощник прокурора Автозаводского района Дмитрий Никитин, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 34-летней матери троих детей, которая обвиняется в избиении двух дочерей.

По данным следствия, в сентябре 2012 года она ремнем избила свою 15-летнюю дочь за то, что та, якобы прогуливала школу.

В октябре того же года женщина схватила за шею дочь, и пообещала ее удавить. Девочка вырвалась из рук матери и убежала в соседнюю комнату. Тогда женщина взяла антенный кабель и избила девочку, после чего схватила табуретку и стала наносить удары ей. В результате у ребенка образовался закрытый перелом фаланги пальца, на теле имелись многочисленные кровоподтеки шеи и туловища.

В декабре 2012 года, по данным следствия, мать схватила за волосы и стала бить головой об пол свою вторую 10-летнюю дочь, которая поздно вернулась с прогулки.

Уголовное дело возбуждено по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», ст. 116 К РФ (побои) и ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Обвиняемая нигде не работает и находится в декретном отпуске по уходу за ребенком, который родился в 2011 году. Перед уходом в декрет она была трудоустроена в НПАП-3, где работала кондуктором.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Нижегородку будут судить за избиение своих детей»

  1. Аноним пишет:

    Лишь бы американцы не усыновили!


  2. Аноним пишет:

    [censored] [censored] тварь


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение