Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 21 сентября 2018

«Уклад воровской жизни» изъяли нижегородские полицейские у одного из жуликов


Копии оказались в распоряжении «Криминальной хроники» (содержит ненормативную лексику)

Данные «документы» были изъяты во время обыска в квартире у одного из подозреваемых в вымогательстве.

уклад жизни пацанов 1

уклад жизни пацанов 2


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 35 на ««Уклад воровской жизни» изъяли нижегородские полицейские у одного из жуликов»

  1. Аноним пишет:

    ЛХВС!!!


  2. Шкаложуп пишет:

    Интересно, где дистанция больше, между укладом и жуликами, или между Гражданами Росии и Конституцией?


  3. Аноним пишет:

    между Гражданами России и Конституцией


  4. Вася пишет:

    Обычный гражданин даже не въедет что там к чему))). Прочтут и будут думать, в Доме Нашем — это о чем ?))).


  5. Никита пишет:

    Для первоходов данная бумаженция писалась. Уверен кому то очень стало скучно, вот и разделили на поступки и проступки...на людское и [censored] Не удивлюсь что тама это бумаженция шла как конституция РФ. Согласен весело же придумали.


  6. Шкаложуп пишет:

    Никита, согласен. Ещё похоже на вечернюю молитву.


  7. Вася пишет:

    Парни, вы люди далекие от тюремно-лагерной системы, не понимаете, это нужно ! Чтобы не было махновщины и другой дикости. Представьте хата на нижегородском централе — 120 человек заехало, шконок — 20 с чем-то. Как на вокзале и кругом злые зеки. Только строгий спрос помогает выжить мужикам, далеким от преступного мира. Видел все, там где мусорское, отход от Людского — мужики воют, так что ничего смешного. Либо вас организовывают мусора, либо черный ход, рулим мы. Проституции кончено до [censored] в кумчасть ходят с блаткомитета некоторые, как на работу, всему свое время.


  8. Никита пишет:

    Вася друг кому из серьезных деловых это надо? Даже мужикам без надобности. Все кому что то нужно сами повернут и развернут именно так как нужно и как могут. Если голова работает.Даже не удивлюсь если пятиклассники знают что не один уважающий себя мужик уже не говоря о блатных и тех кто порядком выше, что будут жить по этой бумажке и по каким то уставам. Все знают и понимают. Уважающий себя человек жить будет по жизни а не по бумажке. Мужик значит по твердым мужицким, блатной соответственно. Ну о тех кому по некоторым причинам не фартануло в жизни будут жить по своим рамкам. Так что все ради смеха и хорошего настроения. Смешных реальных историй о том как люди себя веселят очень не мало. Почитайте.


  9. Аноним пишет:

    Интересно, у какого идиота он пыхнул?


  10. Аноним пишет:

    да очень интересно... «В. Л.»


  11. алик пишет:

    вы чё базарите!!!идиоты вы,вы же овощи!!!!


  12. Аноним пишет:

    А ты кто? Фрукт?


  13. Михаил пишет:

    Читал на днях шариат, там тоже все правильно и понятно. Но вряд ли кто все это соблюдает...


  14. серега пишет:

    ребята по жизни это запал!может отражуха быть на этом человеке!


  15. Люди Вкурсе пишет:

    М


  16. чижо пишет:

    добрый вечер, порядочный, люд. не стоит высказывать на эту тему , далеким от жизни этои. это бумага воровского характера и написано , отцами нашими преступной жизни а те кто идет в разрес с этим это вся шерсть , тоесть непуть от чих слов оталковаца нельзя, процветать людскому и крепнуть ходу воровскому


  17. Андрюха "Конь" пишет:

    Жизнь Ворам «Чижо» я полностью с тобой солидарен, не стоит обсуждать!


  18. Аноним пишет:

    Здорова были добропорядочный люд. Ребята вы посмотрите на каком сайте вы обсуждаете наказы отцов мира приступного. Многим не дано знать вещи такие. И обсуждать их тем более.


  19. Аноним пишет:

    Сдрисни отсюда.


  20. блатом пишет:

    да читаю и и скажу вам многие просто шесть только потому что не могут представится значет он себя не увожает и хочет чтоб его уважали другие:-) это смех это [censored] лагерные. Они ломают порядочный люд чтоб с них не сняли маску половина [censored]


  21. Витя Лазарь пишет:

    Не очень то хорошо, что он сюда попал...


  22. Mafik пишет:

    Мир вам каторжане,арестанского уважения всему порядочному люду.Пишу с Николаевского централа.Конечно не хорошо что прогон попал к мусарам,но общаясь с людьми имею ясность и доведу к вашему ведому что прогон был отжат мусора и по безпределу который творится в ик:25 что в Харькове.Если кто имеется с именем разпространяйте данный прогон,искрене достойних нести слово воровское с правильным подходом к жизни стает всё меньше и меньше,порядочный люд забывает многие воровские уклады и традиции

    и без стремительного интереса идут по жизни нашей. Всё из за обгрейда в зонах,централах, из за прихода нового поколения с неверным пониманием жизни.Братва давайте вместе же доведем до общего понимания нашим братьям меньшим весь смысл етой жизни! С ув.МАФИК. А.У.Е


  23. Аноним пишет:

    ЖИЗНЬ ВОРАМ!!! ВСЕМ ДОБРОПОРЯДОЧНЫМ АРЕСТАНТАМ РЕСПЕКТ!!!!


  24. Александр пишет:

    Горячо приветствую весь добропорядочный люд!!! Ребята, будьте благоразумны, внимательны!!! И шерсть лишнего не скажет! Всего вам от Господа Бога!!! Крепитесь и духом необделенные будете!!! С искреннем Арест: УВ: Я САНЯ Малой!


  25. Макс Н.Н. пишет:

    Почаще коммерсантов и чиновников-коррупционеров НАВЕЩАЙТЕ !

    Тут многие уже позабыли КАК ОНО БЫТЬ ДОЛЖНО.

    БРАТАНОВСКАЯ ЖИЗНЬ не только за колючкой должна быть.

    ( а то уже пошло: вместо правильного Спортсменско-Братановского и Уркагановского плодяться как грибы-поганые джихаддистские ЗЕЛЁНЫЕ ДЖАМААТЫ... забирают к себе ВСЁ !!! и среди Кавказских Вайнахов Воровского там уже Нема...

    ДЕНЬГИ + Властное прикрытие от Правящих в Не славянских Республиках = подавляющее засилье инородцев (НЕ ПРАВОСЛАВНЫХ !!!) во Всех Сферах Жизни РФ и ЗАМЕНА коренного этноса НА ИХНИЙ... )


  26. Аноним пишет:

    Сейчас мало кто уклад доводит, и мало кто им интересуется, а ещё есть такие люди...которые при делах... Их поведение отталкивает ... От дел о... И им все с рук сходит.


  27. Махмуд пишет:

    Кто поднял руку на вора тот бл**дь.

    Если вор насиловал 5-летнего малчика, например. Поднял на него руку чтобы защетить — ты [censored]

    Пишут руку не поднимать, оружие не применять — а все авторитеты их и бойцы через день друг друга в разборках и интригах за передел калечат и убивают.

    Понятия то обычные по сути, человеческие. Но их соблюдают все кроме криминала. Помню историю как малолетки из АУЕ таксиста с семьей ради 10тыщ изрезали ножом в мясо. Но поцанам понимание и снисхождение так как по малолетке, да и по понятиям живут. В обычных школа тоже все люди учатся, в воровских кварталах в школах АУЕ насилуют, избивают скромных и ботанов, делают из них опущенных за то что у них другие взгляды и интеллект выше среднего.

    Обычные же люди далекие от АУЕ и руки не поднимают и оружие и меньше невинные от них страдают. Получается что это не работает.

    Так в чем сила, брат) В бумажке ли этой? Или в правде.


  28. Александр Бухарец пишет:

    Махмуд, а ты зри в корень! Это где ты видишь силу в правде...? Изначально АУЕ навязано беспределом со стороны полиции, прокуратуры и судей! В стране полностью развалена правоохранительная система. Победив «братков» с 90-х полицаи заняли их место. Их обслуживают (читай, — «крышуют»), прокуроры и судьи, имея при всем свой шкурный интерес. На зоне, как минимум, половина сидит по-беспределу. В такой ситуации говорить о виновности зэка, — это быть заодно с негодяями в пагонах и мантиях. Вот тут и выходит, что твое утверждение о соблюдении «человеческих понятий» всеми, кроме криминала, в уголовных правоотношениях, неверно. Зачастую, «сила, — в правде» преобладает в воровских понятиях больше, чем в реалиях современной жизни. И как это ни парадоксально, но «Между нами, ворами, — должно быть всё по честному!» значит больше, чем текст присяги полицая, прокурора или судьи...! И именно «воровской уклад» помогает и поддерживает человека попавшего на зону. Другое дело, что всяк воспринимает его по-своему, и зачастую в искаженном представлении... Но это как издержки в любом деле, как и случай беспредела малолеток, который указал. Разница в системном подходе. Правоохранительная система России на выходе рожает негодяев, воровская, «чертей», — как исключение... И у вора легче и быстрей добиться справедливости и правды! Впрочем, это наглядно уже показано в «Крестном отце», на примере отца-гробовщика, дочь которого обидели мажоры. И о чем тут спорить...?


  29. Аноним пишет:

    Впервые от Бухарца,что то грамотно осмысленное и хорошо доведенное до оппонента читаю!


  30. Александр Бухарец пишет:

    Ну наконец-то, анонимный друг, до тебя дошло...


  31. Аноним пишет:

    Степаныч! Реально [censored] описал суть !!!!


  32. Ваня пишет:

    Степаныч опущенный, а кто его поддерживает — зашкварился.


  33. Александр Бухарец пишет:

    Мусорок «Ваня», ты чё обиделся когда я тебе репу почистил...? Ревел и говорил, что, «Больше не буду...»... Хотя конечно может я и ошибаюсь. И это какой-нибудь «гельминт» с СК или прокуратуры обкаканное «знамя» поднял... Вот только на что и способны правоохороньци времен Путина... — «тонка кишка, -гадит из-под тишка»!!!


  34. Аноним пишет:

    опять походу бухарец бухнул((( сьехала крыша...опять за старое


  35. Александр Бухарец пишет:

    О, «Праворуб» опять затявкал. А «Ваня», — это тоже ты, или кому я рыло начистил?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение