«Уклад воровской жизни» изъяли нижегородские полицейские у одного из жуликов

Копии оказались в распоряжении Криминальной хроники (содержит ненормативную лексику)

Данные «документы» были изъяты во время обыска в квартире у одного из подозреваемых в вымогательстве.

Публикация оных носит лишь ознакомительный характер и не должна рассматриваться как пропаганда «воровского» образа жизни.

Дополнено:

6 мая 2022 года по требованию Роскомнадзора с сайта удалена инфомация, распространение которой запрещено на территории Российской Федерации.

уклад жизни пацанов

уклад воровской жизни

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    ЛХВС!!!

    Ответить
  2. Шкаложуп

    Интересно, где дистанция больше, между укладом и жуликами, или между Гражданами Росии и Конституцией?

    Ответить
  3. Аноним

    между Гражданами России и Конституцией

    Ответить
  4. Вася

    Обычный гражданин даже не въедет что там к чему))). Прочтут и будут думать, в Доме Нашем — это о чем ?))).

    Ответить
  5. Никита

    Для первоходов данная бумаженция писалась. Уверен кому то очень стало скучно, вот и разделили на поступки и проступки..на людское и [censored] Не удивлюсь что тама это бумаженция шла как конституция РФ. Согласен весело же придумали.

    Ответить
    1. Jalalabad

      Никому не было скучно. То все тонкости в которых нет мелочей

      Ответить
  6. Шкаложуп

    Никита, согласен. Ещё похоже на вечернюю молитву.

    Ответить
  7. Вася

    Парни, вы люди далекие от тюремно-лагерной системы, не понимаете, это нужно ! Чтобы не было махновщины и другой дикости. Представьте хата на нижегородском централе — 120 человек заехало, шконок — 20 с чем-то. Как на вокзале и кругом злые зеки. Только строгий спрос помогает выжить мужикам, далеким от преступного мира. Видел все, там где мусорское, отход от Людского — мужики воют, так что ничего смешного. Либо вас организовывают мусора, либо черный ход, рулим мы. Проституции кончено до [censored] в кумчасть ходят с блаткомитета некоторые, как на работу, всему свое время.

    Ответить
    1. Аноним

      Вася давай созврнимся?

      Ответить
  8. Никита

    Вася друг кому из серьезных деловых это надо? Даже мужикам без надобности. Все кому что то нужно сами повернут и развернут именно так как нужно и как могут. Если голова работает.Даже не удивлюсь если пятиклассники знают что не один уважающий себя мужик уже не говоря о блатных и тех кто порядком выше, что будут жить по этой бумажке и по каким то уставам. Все знают и понимают. Уважающий себя человек жить будет по жизни а не по бумажке. Мужик значит по твердым мужицким, блатной соответственно. Ну о тех кому по некоторым причинам не фартануло в жизни будут жить по своим рамкам. Так что все ради смеха и хорошего настроения. Смешных реальных историй о том как люди себя веселят очень не мало. Почитайте.

    Ответить
  9. Аноним

    Интересно, у какого идиота он пыхнул?

    Ответить
  10. Аноним

    да очень интересно… «В. Л.»

    Ответить
  11. алик

    вы чё базарите!!!идиоты вы,вы же овощи!!!!

    Ответить
  12. Аноним

    А ты кто? Фрукт?

    Ответить
  13. Михаил

    Читал на днях шариат, там тоже все правильно и понятно. Но вряд ли кто все это соблюдает…

    Ответить
  14. серега

    ребята по жизни это запал!может отражуха быть на этом человеке!

    Ответить
  15. Люди Вкурсе

    М

    Ответить
  16. чижо

    добрый вечер, порядочный, люд. не стоит высказывать на эту тему , далеким от жизни этои. это бумага воровского характера и написано , отцами нашими преступной жизни а те кто идет в разрес с этим это вся шерсть , тоесть непуть от чих слов оталковаца нельзя, процветать людскому и крепнуть ходу воровскому

    Ответить
    1. женя

      Вечно

      Ответить
  17. Андрюха "Конь"

    Жизнь Ворам «Чижо» я полностью с тобой солидарен, не стоит обсуждать!

    Ответить
    1. Про

      Иро

      Ответить
  18. Аноним

    Здорова были добропорядочный люд. Ребята вы посмотрите на каком сайте вы обсуждаете наказы отцов мира приступного. Многим не дано знать вещи такие. И обсуждать их тем более.

    Ответить
    1. 42

      Уклад не секрет и кому нужно сильно он узнает даже от тех кто в масках или оступился.пусть лучше тут читают и знают как должно быть чем слушаюь чепуху от масачников

      Ответить
  19. Аноним

    Сдрисни отсюда.

    Ответить
  20. блатом

    да читаю и и скажу вам многие просто шесть только потому что не могут представится значет он себя не увожает и хочет чтоб его уважали другие:-) это смех это [censored] лагерные. Они ломают порядочный люд чтоб с них не сняли маску половина [censored]

    Ответить
  21. Витя Лазарь

    Не очень то хорошо, что он сюда попал…

    Ответить
  22. Mafik

    Мир вам каторжане,арестанского уважения всему порядочному люду.Пишу с Николаевского централа.Конечно не хорошо что прогон попал к мусарам,но общаясь с людьми имею ясность и доведу к вашему ведому что прогон был отжат мусора и по безпределу который творится в ик:25 что в Харькове.Если кто имеется с именем разпространяйте данный прогон,искрене достойних нести слово воровское с правильным подходом к жизни стает всё меньше и меньше,порядочный люд забывает многие воровские уклады и традиции
    и без стремительного интереса идут по жизни нашей. Всё из за обгрейда в зонах,централах, из за прихода нового поколения с неверным пониманием жизни.Братва давайте вместе же доведем до общего понимания нашим братьям меньшим весь смысл етой жизни! С ув.МАФИК. А.У.Е

    Ответить
  23. Аноним

    ЖИЗНЬ ВОРАМ!!! ВСЕМ ДОБРОПОРЯДОЧНЫМ АРЕСТАНТАМ РЕСПЕКТ!!!!

    Ответить
  24. Александр

    Горячо приветствую весь добропорядочный люд!!! Ребята, будьте благоразумны, внимательны!!! И шерсть лишнего не скажет! Всего вам от Господа Бога!!! Крепитесь и духом необделенные будете!!! С искреннем Арест: УВ: Я САНЯ Малой!

    Ответить
  25. Макс Н.Н.

    Почаще коммерсантов и чиновников-коррупционеров НАВЕЩАЙТЕ !
    Тут многие уже позабыли КАК ОНО БЫТЬ ДОЛЖНО.
    БРАТАНОВСКАЯ ЖИЗНЬ не только за колючкой должна быть.

    ( а то уже пошло: вместо правильного Спортсменско-Братановского и Уркагановского плодяться как грибы-поганые джихаддистские ЗЕЛЁНЫЕ ДЖАМААТЫ….. забирают к себе ВСЁ !!! и среди Кавказских Вайнахов Воровского там уже Нема…
    ДЕНЬГИ + Властное прикрытие от Правящих в Не славянских Республиках = подавляющее засилье инородцев (НЕ ПРАВОСЛАВНЫХ !!!) во Всех Сферах Жизни РФ и ЗАМЕНА коренного этноса НА ИХНИЙ…. )

    Ответить
  26. Аноним

    Сейчас мало кто уклад доводит, и мало кто им интересуется, а ещё есть такие люди…которые при делах… Их поведение отталкивает .. От дел о… И им все с рук сходит.

    Ответить
  27. Махмуд

    Кто поднял руку на вора тот бл**дь.

    Если вор насиловал 5-летнего малчика, например. Поднял на него руку чтобы защетить — ты [censored]
    Пишут руку не поднимать, оружие не применять — а все авторитеты их и бойцы через день друг друга в разборках и интригах за передел калечат и убивают.

    Понятия то обычные по сути, человеческие. Но их соблюдают все кроме криминала. Помню историю как малолетки из АУЕ таксиста с семьей ради 10тыщ изрезали ножом в мясо. Но поцанам понимание и снисхождение так как по малолетке, да и по понятиям живут. В обычных школа тоже все люди учатся, в воровских кварталах в школах АУЕ насилуют, избивают скромных и ботанов, делают из них опущенных за то что у них другие взгляды и интеллект выше среднего.

    Обычные же люди далекие от АУЕ и руки не поднимают и оружие и меньше невинные от них страдают. Получается что это не работает.
    Так в чем сила, брат) В бумажке ли этой? Или в правде.

    Ответить
    1. сергей филин

      Вы свободу с тюрьмой не путайте! И воров с бандитоми

      Ответить
    2. сергей филин

      Вы свободу с тюрьмой не путайте! И воров с бандитоми

      Ответить
  28. Александр Бухарец

    Махмуд, а ты зри в корень! Это где ты видишь силу в правде..? Изначально АУЕ навязано беспределом со стороны полиции, прокуратуры и судей! В стране полностью развалена правоохранительная система. Победив «братков» с 90-х полицаи заняли их место. Их обслуживают (читай, — «крышуют»), прокуроры и судьи, имея при всем свой шкурный интерес. На зоне, как минимум, половина сидит по-беспределу. В такой ситуации говорить о виновности зэка, — это быть заодно с негодяями в пагонах и мантиях. Вот тут и выходит, что твое утверждение о соблюдении «человеческих понятий» всеми, кроме криминала, в уголовных правоотношениях, неверно. Зачастую, «сила,- в правде» преобладает в воровских понятиях больше, чем в реалиях современной жизни. И как это ни парадоксально, но «Между нами, ворами, — должно быть всё по честному!» значит больше, чем текст присяги полицая, прокурора или судьи..! И именно «воровской уклад» помогает и поддерживает человека попавшего на зону. Другое дело, что всяк воспринимает его по-своему, и зачастую в искаженном представлении… Но это как издержки в любом деле, как и случай беспредела малолеток, который указал. Разница в системном подходе. Правоохранительная система России на выходе рожает негодяев, воровская, «чертей», — как исключение… И у вора легче и быстрей добиться справедливости и правды! Впрочем, это наглядно уже показано в «Крестном отце», на примере отца-гробовщика, дочь которого обидели мажоры. И о чем тут спорить..?

    Ответить
  29. Аноним

    Впервые от Бухарца,что то грамотно осмысленное и хорошо доведенное до оппонента читаю!

    Ответить
  30. Александр Бухарец

    Ну наконец-то, анонимный друг, до тебя дошло…

    Ответить
  31. Аноним

    Степаныч! Реально [censored] описал суть !!!!

    Ответить
  32. Ваня

    Степаныч опущенный, а кто его поддерживает — зашкварился.

    Ответить
  33. Александр Бухарец

    Мусорок «Ваня», ты чё обиделся когда я тебе репу почистил..? Ревел и говорил, что, «Больше не буду..»… Хотя конечно может я и ошибаюсь. И это какой-нибудь «гельминт» с СК или прокуратуры обкаканное «знамя» поднял… Вот только на что и способны правоохороньци времен Путина..- «тонка кишка, -гадит из-под тишка»!!!

    Ответить
  34. Аноним

    опять походу бухарец бухнул((( сьехала крыша…опять за старое

    Ответить
  35. Александр Бухарец

    О, «Праворуб» опять затявкал. А «Ваня», — это тоже ты, или кому я рыло начистил?

    Ответить
  36. вася

    как вы думаете, правельно раз ударить шныря. За то что он отказался мыть посуду.

    Ответить
  37. Потенциален

    Здравствуйте!Этого приступного мира нет и не было его никогда!

    Ответить
  38. Потенциален

    Это моё мнение !Если я не прав можете смело ножом вколоть!

    Ответить