Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 16 октября 2019

В Н.Новгороде трех полицейских будут судить за взятки от проституток


Напомним, стражи порядка были задержаны при получении 400 рублей

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, в Канавинский районный суд передано уголовное дело в отношении трех полицейских, которые обвиняются в получении от сутенера 400 рублей за возможность беспрепятственно заниматься проституцией его подопечным.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Нижегородской области, приказом начальника ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-лейтенанта полиции Ивана Шаева трое нижегородских полицейских, подозреваемые в получении взятки, уволены из органов внутренних дел.

По указанию руководителя областной полиции проводится служебная проверка с целью установления всех причин и условий, способствовавших совершению данного преступления.

За попустительство и слабый контроль, за недостатки в воспитательной работе с личным составом руководители бывших полицейский будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности в соответствии с законодательством РФ, — отмечено в сообщении.

Как сообщалось ранее, нижегородские полицейские за взятку разрешали работать проституткам.

Преступление произошло ночью 4 июля 2012 года на улице Аэродромной в Канавинском районе Н.Новгорода.

Два полицейских патрульно-постовой службы и водитель, приписанный к одной из дежурных частей полиции, были задержаны в своей служебной машине при получении взятки в сумме 800 рублей.

Деньги от гражданина предназначались за укрывательство занятий проституцией знакомых ему девушек. Задержание провели сотрудники Управления собственной безопасности МВД РФ по Нижегородской области.

В настоящее время следователи отдела по Канавинскому району СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом, либо группой лиц по предварительному сговору).


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «В Н.Новгороде трех полицейских будут судить за взятки от проституток»

  1. Аноним пишет:

    а что с праститутками какой штраф.а у садика 1 мая никто и не запрещал там увд г. н. новгорода в сарае разместилось.


  2. Аноним пишет:

    400 рублей! Небось, на хлеб даже не хватает нашим доблестным стражам порядка!


  3. Мартин пишет:

    Вообще,борьба с коррупцией,в нашем городе,приобретает невиданный размах! Несчастные ППСники,за 400 рублей вылетели из органов. Не спорю,пресекать надо,но,попадаются,в основном,как раз такие лохи четырехсотрублевые. А те,кто берет тоннами-уважаемые люди!


  4. Аноним пишет:

    так им и надо ))))))))))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение