Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

Житель Чкаловска осужден за убийство жены и попытку убить сына


Напомним, свою семью мужчина расстрелял из ружья
В Нижегородском областном суде вынесен приговор 52-летнему жителю Чкаловского района, который обвинялся в убийстве жены и покушении на убийство своего сына, сообщает пресс-служба ведомства.

Решением суда мужчина приговорен к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Как сообщалось ранее, в декабре 2012 года прокуратура Нижегородской области направила в суд уголовное дело по обвинению 52-летнего жителя Чкаловского района, который в мае 2012 года застрелил жену и пытался убить сына.

Преступление произошло 7 мая в квартире одного из домов в деревне Высокая Чкаловского района. Мужчина находился у себя дома, где распивал спиртные напитки, в результате чего у него с супругой и сыном произошел конфликт.

В ходе конфликта глава семейства взял имеющееся в доме двуствольное двухзарядное охотничье ружье 12 калибра, с которым вышел во двор дома.

Он произвел прицельные выстрелы сначала в своего 20-летнего сына, а затем в свою 49-летнюю супругу. От полученных ранений жена скончалась на месте происшествия, а сын остался жив.

После задержания злоумышленника арестовали. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «покушение на убийство».


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Житель Чкаловска осужден за убийство жены и попытку убить сына»

  1. Аноним пишет:

    Русская жизнь.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение