В Н.Новгороде экс-солдат, используя армейские навыки, грабил прохожих

Суд приступил к рассмотрению уголовного дела

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Ленинского района Ирина Глебова, районный суд приступил к рассмотрению уголовного дела по обвинению 24-летнего уроженца Арзамасского района, жителя Нижнего Новгороде, который обвиняется в совершении 5-ти эпизодов разбойных нападений на прохожих девушек.

Парень, ранее проходивший воинскую службу в Таджикистане, будучи в состоянии алкогольного опьянения и, желая употребить еще спиртного, высматривал своих жертв в дневное время в немноголюдных местах.

Затем он нападал на девушек, а чтобы те не сопротивлялись, наносил им удар по голове предметом используемым в качестве оружия точно в то место на затылке, где находится мозжечок, отвечающий за координацию действий человека.

По словам подсудимого, этому удару он научился, когда служил в армии. От удара девушки сразу же теряли сознание, и разбойник похищал их имущество. Среди похищенного имущества сотовые телефоны, деньги, золотые украшения. После полученных телесных повреждений некоторые потерпевшие приходили в сознание спустя несколько дней в реанимации медицинских учреждений.

В ходе предварительного следствия подсудимый вину признал полностью.

Ему инкриминируется совершении 4-х эпизодов разбоя, совершенных на территории Ленинского района и 1 эпизод, совершенный в Арзамасе.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Бронтозавр

    Выдать родственникам для опущения….

    Ответить
  2. Аноним

    Понять и простить.

    Ответить
  3. Аноним

    На кол эту тварь! Самому забить гвоздь в мозжечок!

    Ответить
  4. 15

    Урод.

    Ответить