В Нижегородской области бешеная лиса напала на трех девочек

Инцидент произошел в Павловском районе (видео)

В селе Таремское Павловского района Нижегородской области бешеная лиса напала на 3 девочек, сообщает агентство «НТА-Приволжье» со ссылкой на главного государственного ветеринарного инспектора по Нижегородской области Евгения Колобова. По его словам, инцидент произошел 24 февраля в 17:30 мск.

Три девочки катались с горки, когда к ним подбежала лиса. Животное набросилась на одну из девочек. Две другие сначала пытались прогнать животное, но не сумели и побежали за помощью.

Спустя несколько минут на место происшествия прибежал отец покусанной девочки. Мужчина сумел оторвать бешеную лису от ребенка, а затем убил животное. Однако лиса смогла его укусить.

Та из девочек, которая непосредственно подверглась нападению животного, была госпитализирована с укусами рук и лица. Две другие обратились в медицинские учреждения, где им оказана необходимая помощь.

У одной из девочек, пытавшихся прогнать лису, обнаружился укус на запястье, а на руки другой девочки попала слюна зараженной лисы.

Можно посомтреть сюжет ТК «Волга»

[uppod video=http://video.volga-tv.ru/images/media/9d255d6155b81919a0f57e384fca76fd_1361947413.flv]

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений