Молодая семья сгорела на пожаре 9 марта в Н.Новгороде

Среди погибших 5-летняя девочка

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, сообщение о возгорании частного жилого дома на улице Матросова в Ленинском районе поступило к пожарным 9 марта в 01:36 мск. Здесь горел частный дом на площади 100 кв.метров. На месте пожара погибли 3 человека: мужчина 1981 г.р., его супруга 1985 г.р. и дочь 2007 г.р. Предполагаемая причина — неисправность электропроводки.

В этот день также на пожаре погибла молодая женщина в Гагинском районе. В 05:56 мск. в 200 метрах от села Тяпино в поле сгорел автомобиль «ВАЗ-21092. В автомобиле обнаружено тело погибшей женщины 1989 г.р.. Обстоятельства и причины происшествия выясняются.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    СТОПУДОВО, автоледи изнасиловали, убили и чтобы замести следы машину запалили.

    Ответить
  2. Макс

    Следуя такой логике и семью тоже перенасиловали прежде чем дом поджечь. Может автоледи знала много о чем то или о ком то, или деньги вымогала или соперницей была. Вариантов масса, а изнасилование самое простое

    Ответить
  3. Аноним

    это не голливудский боевик, чтобы злодей сказал «прости, детка, но ты слишком много знаешь» и кинул спичку в облитую бензином машину… да и версия с соперницей — это тоже отдает нтв каналом (там в сериалах такое часто бывает)

    Ответить
  4. Аноним

    Что за бред????????????????? поговорить больше не о чем? если не знаете не пишите, а семью не трогать

    Ответить
  5. Гагинец

    Женщина не одна была в машине. Парень с ней выскочил и не пострадал

    Ответить