Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 24 августа 2017

В Арзамасе директор МУ «Стройгород» подозревается в злоупотреблении полномочиями


Он не купил резервуар. А всем сказал, что купил

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 13 марта 2013 года Арзамасским межрайонным следственным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении директора Арзамасского муниципального учреждения «Стройгород», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

По версии следствия в сентябре 2011 года между АМУ «Стройгород» и ООО «Ремондис Арзамас Сервис» был заключен муниципальный контракт на выполнение работ по строительству сетей канализации для 117 жилых домов в микрорайоне «Кирилловский» г. Арзамаса Нижегородской области.

В рамках исполнения контракта среди прочих работ подрядчик обязался приобрести для заказчика резервуар емкостью 100 кубических метров, а также выполнить работы по его обустройству и монтажу. Однако указанный резервуар приобретен не был, работы по его обустройству и по монтажу не выполнены.

Директор АМУ «Стройгород», используя свои служебные полномочия, вопреки интересам службы подписал заведомо несоответствующие действительности акты приемки выполненных работ в полном объеме, причинив ущерб бюджету города Арзамаса на сумму свыше 872 тысяч рублей.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование продолжается.

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Арзамасе директор МУ «Стройгород» подозревается в злоупотреблении полномочиями»

  1. антифашист пишет:

    Обидно, но боюсь, что в очередной раз сделают виноватым русского мужика, а эти жулики из Ремондиса уйдут от ответственности. Хотя насколько известно уголовное дело возбуждено и в отношении Ремондиса тоже и деньги то остались у Ремондиса, а не у АМУ «Стройгород». Акт приемки подписан обеими сторонами и по большому счету Борисов и Стройгород тут ни причем, работы заказывал Ремондис, эти работы не были выполнены в полном объеме, но Акт то Ремондис подписывает и денежки остаются у него. Вообще этих немецких жуликов и Плотичкина пора гнать в шею!И вернуть имущество бывшего Водоканал городу, один х... немцы за два года ничего путного не сделали. Только деньги тырить...


  2. Аноним пишет:

    класс


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение