Нижегородские полицейские спасли людей от испуганной лошади

На празднике животное испугалось, понесло, и покалечило трех человек, среди которых двое детей (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе ГУ МВД по региону и полиции Богородска, произошло следующее:

В минувшие выходные в центре Богородска проходили массовые мероприятия, посвященные празднованию праздника «Масленицы».

Кроме прочих развлечений отдыхающие могли также и покататься на лошади, которая в телеге катала желающих. В какой-то из моментов, когда людей в телеге не было, лошадь чего-то испугалась, попятилась назад и сломала оглоблю. Та ударила ее по телу. Животное испугалось еще больше. Дернулось, оторвалось от телеги, и понеслось.

Вокруг были люди и в результате происшествия пострадало три человека: 29-летний мужчина и две 5-летние девочки. Позднее одну из них госпитализируют с травмами в больницу. Остальных осмотрят медики и отпустят домой.

Так вот, когда лошадь понеслась, поблизости находились сотрудники местной полиции, которые осуществляли охрану порядка на мероприятии.

Заметив происходящее, заместитель начальника участковых уполномоченных полиции Дмитрий Евтеев бросился наперерез животному. Он как-то сумел ухватиться за него и запрыгнуть. Тут к нему на помощь подбежали другие участковые: Валерий Илюшин и Дмитрий Черняев, которые помогли остановить испуганную лошадь, что позволило избежать если не трагических последствий для отдыхающих, то травм и синяков точно.

О состоянии пострадавшей девочки неизвестно. Можно также сказать, что хозяин лошади «работал» на празднике на законных основаниях и данная услуга была согласована с администрацией.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. вор-депутат

    Красава Дмитрий Евтеев !! Уважуха таким полицейским!!

    Ответить