Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Саровские полицейские спасли на пожаре старушку


Спасти ее внука не удалось (видео)

Сотрудники вневедомственной охраны города Саров Нижегородской области спасли из горящего дома 84-летнюю местную жительницу, сообщается в совместном пресс-релизе УВО и ГУ МВД по Нижегородской области.

13 марта 2013 года около 17:00 мск. в одном из домов по улице Маяковского города Саров Нижегородской области произошло возгорание частного жилого дома, расположенного напротив здания Отдела вневедомственной охраны по ЗАТО Саров.

На место возгорания незамедлительно были направлены службы быстрого реагирования. Первыми на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны в составе старшего сержанта полиции Александра Рыжова и сержанта полиции Ивана Балуева.

Стражи порядка блокировали прилегающую территорию, удалили местных жителей на безопасное расстояние и предприняли попытку спасти людей, находящихся в горящем доме. Полицейские Рыжов и Балуев из комнаты горящего дома вывели 84-летнюю хозяйку. Женщина незамедлительно была осмотрена прибывшими на место происшествия медиками.

Из горящего дома были также слышны крики мужчины, но его место нахождения не удалось определить из-за густого едкого дыма внутри помещения дома. Спасенная сотрудниками полиции пенсионерка, сообщила, что это ее 41-летний внук.

Без средств защиты органов дыхания обнаружить и вывести мужчину, заточенного в горящем доме, силами нарядов полиции не представилось возможным. По прибытию пожарного расчета полицейские передали информация о нахождении в горящем доме еще одного человека.

После чего наряд группы задержания вневедомственной охраны осуществлял оцепление прилегающей территории. В ходе разведки и тушения пожара сотрудники пожарной охраны в одной из комнат дома обнаружили мужчину без признаков жизни.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение