Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Н.Новгороде листы ДСП придавили завскладом


Мужчина переоценил свои силы и получил тяжелые травмы

Как рассказали «Криминальной хронике» в Государственной инспекции по труду в Нижегородской области, их ведомством расследован тяжелый несчастный случай на производстве, который произошел в конце февраля 2013 года с 52-летним заведующим складом ООО «Нижегородский офис Сыктывкарского фанерного завода».

Ситуация в следующем: заведующий с водителем автопогрузчика формировали заказ для клиента: укладывали листы ДСП, выбирая их из установленых «на ребро» листов, прислоненных к стеночке.

Сверху пачки листов заведующий решил положить лист ДСП толщиной 10 мм. Но он находился внутри той пачки листов, которые стояли «ребром». Причем, нужный лист находился в середине этой пачки, а с краев были листы ДСП толщиной 26 мм.

Тогда заведующий говорит водителю: ты, дескать, наклоняй на меня листы-то, я подержу. А нужный лист потом вытащишь.

Ну, тот так и поступил. Только заведующий не удержал 4 листа и они на него упали, придавив.

В результате он получил тяжелую травму в виде сложных переломов костей и разрывов тканей. Потом посчитали, — масса упавших на него листов составила 332 кг.

По результатам расследования несчастного случая в организации назначены мероприятия по устранению ее причин. Материалы расследования направлены в прокуратуру Сормовского района.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде листы ДСП придавили завскладом»

  1. Гурон-нн пишет:

    Не фиг пересортицу допускать, хотя жаль мужика. Теперь еще и ответственного за ТБ затаскают.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение