Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Н.Новгороде неизвестные расстреляли троллейбусы из «пневматики»


Хулиганство произошло в Канавинском районе

В Нижнем Новгороде завелись хулиганы, которые обстреливают общественный транспорт из пневматического оружия. В минувший понедельник (18 марта — прим. «КХ») пострадали стекла сразу на двух троллейбусах, следовавших по маршрутам на улице Сергея Есенина и Московском шоссе в Канавинском районе.

Подробнее в материале Константина Шишарина «Нижегородский новости»:

Со слов очевидцев, в обоих случаях на месте происшествия свидетели видели черную иномарку, из которой, возможно, велась умышленная стрельба по «рогатым». По чистой случайности, никто из пассажиров во время инцидентов не пострадал. Люди отделались испугами при виде разлетавшихся на осколки автомобильных стекол в салонах троллейбусов.

К сожалению, в этом году в нашем регионе это уже не первый случай с обстрелом общественного транспорта. 10 февраля в половине восьмого вечера автобус, двигавшийся из Сарова в областной центр, кто-то обстрелял из пневматического оружия.

Саровский городской форум в тот вечер кипел. Полностью осыпалось одно из боковых стекол автобуса. В салоне один из пассажиров обнаружил пульку от пневматики.

Сообщалось, что спустя два часа по той же трассе была обстреляна легковая машина, опять же — из пневматического оружия. Пострадавшие вызвали сотрудников ГИБДД. Со слов примчавшихся на вызов автоинспекторов, в тот вечер всего были обстреляны четыре саровских автобуса.

Другой посетитель форума обмолвился, что обстрелы из пневматики саровских автобусов и микроавтобусов велись в середине февраля в течение нескольких дней, в основном в районе Арзамаса. Тогда дошло до того, что некоторые автобусы не выезжали в рейсы без сопровождения автопатруля ГИБДД.

Хулиганы с пневматикой не были задержаны ни на арзамасской трассе, ни теперь – в областном центре. По словам начальника пресс-службы Управления МВД России по Нижнему Новгороду Алены Чеботковой, на розыск злоумышленников нацелены наряды полиции.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде неизвестные расстреляли троллейбусы из «пневматики»»

  1. 233 пишет:

    А вы этим уродам легализовать огнестрел хотите,идиоты!


  2. Шкаложуп пишет:

    Обязательно надо не только легализовать, но дать возможность каждому обзавестись и применять. Тогда в ответ на хулиганство — из всех стволов. Вот тогда идиотов-то и гоп-стопников поменьше станет.


  3. 233 пишет:

    Тогда всё русское быдло перестреляет друг друга,включая нормальных людей.Наш человек не готов к свободе и ответственности.Так называемая демократия это показала.Россия — не цивилизованная страна,потому такой закон недопустим.

    Хорошо,такая ситуация,как эта,описанная выше. Шкаложуп,у вас есть огнестрел.Что вы будете делать? Выйдите и начнёте палить по той самой чёрной машине? А ведь соблазн велик,не правда ли?Имея пистолет вы на один шаг ближе к преступлению,иначе говоря практически преступник.Не хватает только небольшой искры. Короче,даже спорить не хочу.


  4. Аноним пишет:

    Слишком толсто.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение