В Володарском районе девушке на работе отрезало руку циркулярной пилой

Она поскользнулась. Чтобы не упасть, взмахнула рукой, и та попала под диск

Как сообщили «Криминальной хронике» в Государственной инспекции по труду в Нижегородской области, их ведомством начато расследование причин несчастного случая на производстве, который произошел 20 марта с 22-летней работницей одного из лесопильных производств, которое находится в поселке Фролищи (Володарский район, нижегородская область).

Девушка выполняла подсобную работу при распилке бревен на станке. Когда подсобные работницы приступили к уборке обрезков, девушка наклонилась за стружкой, поскользнулась и, потеряв равновесие, упала между бревном и кареткой станка.

При падении, чтобы сохранить равновесие, она взмахнула левой рукой и случайно коснулась нижнего диска пилы.

Один из сотрудников нажал кнопку аварийной остановки оборудования для экстренного торможения. Подбежал к пострадавшей и увидел, что ее левую руку защемило в нижней пиле и затянуло рукав утепленной куртки. Освободив зажатую руку, стало видно, что часть руки (по предплечье) ампутирована.

На машине скорой помощи пострадавшая работница была доставлена в ГБУЗ НО «Володарская ЦРБ» для оказания квалифицированной медицинской помощи.

Расследование причин несчастного случая продолжается.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. виталя

    Дожили девушки на пилораме работают куда катимся кто детей рожать будет

    Ответить
  2. Аноним

    неизвестно, руку пришили или нет???

    Ответить
    1. admin автор

      обед у них пока. попозжу уточню

      Ответить
      1. admin автор

        говорят, отрезало ей руку совсем.

        Ответить
  3. Аноним

    ок!

    Ответить
  4. Аноним.

    Циркулярная пила — это серьёзно. Подсобная работа — это РАБОТА.
    Сегодня на циркулярной пиле в доме расшивал 50-ти десятку на 25-ку.. А потом на 12,5 см. Думаю, что РУКОВОДИТЕЛИ плохо проинструктировали рабочую. Ну, теперь, им всю жизнь пенсию платить. Даже если руку пришьют.

    Ответить
  5. Рамщик

    Работаем в большинстве не устроенными.Отрезало кисть ,пацан 18 лет,дали пятьсот рублей и свободен. Другой случай падение крана ,смерть кранового.Кранового уволили за день до смерти.Кран упал от порыва ветра.ЧО! вам обьяснять сами всё знаете.Лес народное богатство но мы за него ничего не имеем как и за остальные ископаемые. Госгортехнадзор никто и звать его никак.Простой пример газовые баллоны вместо положенной опрессовки давлением 25 атмосфер,тупо пробивают цифры на паспорте,пять лет по новой ржавый баллон как мина замедленного действия. Перезаправка первая причина, поставят около нагревательных приборов причина №2.Полнейший развал услуг по техбезопасности.

    Ответить
  6. Аноним

    у этой девочки 2 детей.бедненькая руки нет на протез нет финансов.руку раздробило как в мясорубке!бедняжка.инструктажа по станку не было.я с ней беседовала!

    Ответить