Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 15 октября 2019

В Нижегородской области пьяный полицейский совершил ДТП


По данному факту проводится проверка

Как сообщает пресс-служба МВД по Нижегородской области, 13 апреля 2013 года около 02.00 на 78 км трассы Нижний Новгород – Касимов в свободное от службы время, в гражданской одежде сотрудник одного из подразделений ГУ МВД России по Нижегородской области, управляя личным автомобилем, не справился с управлением и совершил наезд на металлическое ограждение.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области мужчина был доставлен на медицинское освидетельствование, в ходе которого установлено наличие в его крови алкоголя.

В отношении водителя был составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона» и наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 500 рублей.

Кроме того руководством ГУ МВД России по Нижегородской области по данному факту назначена служебная проверка, по итогам которой к руководителям полицейского будут приняты строгие меры дисциплинарного воздействия, а сам сотрудник будет уволен из органов внутренних дел.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «В Нижегородской области пьяный полицейский совершил ДТП»

  1. Аноним пишет:

    и хто это?


  2. kent пишет:

    мусара


  3. kent пишет:

    уже ни что не будет как прежде


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение