В Н.Новгороде груженая фура «собрала» на трассе 11 автомобилей

Два человека получили ранения и были госпитализированы

Пресс-служба дорожной полиции сообщает, что авария в Нижнем Новгороде произошла 30 апреля около 09:10 мск. на Московском шоссе в районе авторынка «Московский».

По предварительным данным, водитель автомобиля Мерседес (груженая фура), двигаясь в направлении Нижнего Новгорода, совершил столкновение с 11 автомобилями, двигавшимися в попутном направлении.

В результате ДТП 2 человека с ранениями доставлены в медицинские учреждения, где им оказывают помощь.

Фура перевозила груз из Ставропольского края в Нижний Новгород.

авария в Нижнем Новгороде

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Дмитрий

    А что, гибель ранним утром 27 апреля на пр. Гагарина (переход у остановки «Ул. Сурикова») 23-летнего парня под Фольксвагеном, который шел на скорости 140 км/час — это не актуально? Или дело в том, кому принадлежит автомобиль, за рулем которого сидел 22-летний сынишка владельца?

    Ответить
    1. admin автор

      Дмитрию: выясним. к сожалению. не к каждому ДТП есть подробности, и порой, просто не успеваешь за всем уследить

      Ответить
  2. Аноним

    Дело было не утром, а ночью, ещё до 3 часов, и не на сурикова, а на медицинской. Говорят, что погибший парень с другом шли из парка, скорее всего нетрезвые.Судя по повреждениям фольксвагена (видел своими глазами) он гнал с большой скоростью, явно не 80 км… Хотя ночь, дороги пустые, гоняют почти все. Админ, если можно подробности. Погибшего очень жаль…

    Ответить
  3. Дмитрий

    По сообщениям ГИБДД время — 3.08, место происшествия — пр. Гагарина, д. 68 (это Сурикова, а не Медицинская). Скорость называли 140. Намеренно не буду называть, кому принадлежит автомобиль, но очень интересуют последствия этого ДТП для водителя.

    Ответить
  4. Аноним

    Я своими глазами видел — рядом с остановкой «ул Медицинская» со стороны парка!!! Скорость была наверно и правда 140, повреждения на машине серьезные были. А насчет водятла — итак понятно что какой то xyй на ровно месте, не хочешь говорить — за язык тебе никто не тянет…

    Ответить
  5. Дед

    Железную дорогу возрождать надо,а фуры пустить в утиль.На дорогах от них одни неприятности и дороги разбиты восьмеркой.Фуробой взят из -за рубежа благодаря нашим недоумкам с 4классами образования и мышлением как у обезьяны.

    Ответить
  6. Дмитрий

    Прошу прощения, д. 68 — это действительно у Медицинской. Очень жалко мать: Владислав был единственным сыном, женщина осталась совсем одна. Присоединяюсь к просьбе Анонима к Админу: хотелось бы узнать подробности расследования этого ДТП. Кстати: тормозного пути не было.

    Ответить