В Нижегородской области подросток погиб под обвалом стенки коллектора

Мальчишки гуляли по стройке и решили посмотреть, что в яме   (дополнено)  (видео)

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе МВД РФ по Нижегородской области, трагедия произошла 10 мая в Сосновском районе. Трое несовершеннолетних подростков, находились на территории стройки и спустились в прокладываемый коллектор.

Когда мальчишки находились в яме, произошло обрушение стенки, и 14-летнего мальчика засыпало песком. Его товарищи ничем не смогли ему помочь, и прибывшие медики лишь констатировали смерть ребенка.

Причины несчастного случая устанавливаются, как и то, каким образом подростки смогли беспрепятственно проникнуть на стройку.

Дополнено:

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, во время игры трех подростков в насыпи песка, один из них – 14-летний мальчик попытался пролезть по вырытому им ходу. В результате его полностью засыпало песком, и подросток скончался на месте происшествия.

По данному факту Павловским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области проводится доследственная проверка.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений