Администрация хочет выселить экс-прокурора из служебного жилья

А сам прокурор не хочет выселяться

Администрация Тонкинского района обратилась в суд с иском к бывшему прокурору района и членам его семьи о выселении из служебного жилого помещения.

Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Как следует из искового заявления, в 2002 году истцом ответчику, назначенному на должность прокурора Тонкинского района на период нахождения на государственной должности РФ, было предоставлено для проживания муниципальное служебное помещение.

В августе 2012 года мужчина был освобожден от занимаемой должности в связи с выходом на пенсию.

В феврале 2013 года ему было предложено освободить занимаемое им и членами его семьи служебное помещение, а также в установленный срок сняться с регистрационного учета. Однако указанные требования в добровольном порядке ответчиком выполнены не были.

Кстати, бывшего прокурора Тонкинского района зовут Василий Демин.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Нордик

    Вот псина проФурорская!

    Ответить
  2. Аноним

    гнать всех прокуроров да по дальше

    Ответить
  3. Александр Бухарец

    Очень любопытно посмотреть, как бывшая подчиненная, с помощью суда, будет изгонять из жилья бывшего начальника. Собаке — собачья жизнь! Прокурора не жалко…, как использованную туалетную бумагу выкинули, теперь пусть осмысливает жизнь с другой стороны…

    Ответить