Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

Гастарбайтеры, подозреваемые в вандализме в Кстово, арестованы на 15 суток


Напомним, двое мужчин подожгли венки возле памятника «Павшим воинам»

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижегородской области, в минувшие выходные суд арестовал на 15 суток двух мужчин, которые подозреваются в том, что 10 мая подожгли два венка, возложенных к памятнику «Павшим воинам» на площади Мира в городе Кстово.

Подозреваемые арестованы за совершение административного правонарушения, — отметили в пресс-службе. Расследование уголовного дела продолжается.

Между тем, как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, подозреваемые — гастарбайтеры из Узбекистана. Находились на территории Нижегородской области на законных основаниях.

Один из них имел вид на жительство до 2017 года, у второго временная регистрация на территории РФ заканчивается 13 мая 2013 года.

Как сообщалось ранее, сотрудники полиции пресекли акт вандализма, произошедший ранним утром 10 мая 2013 года на площади Мира в городе Кстово.

Камера видеонаблюдения системы «Безопасный город» зафиксировала. как двое мужчин около 04:48 мск. поджигают венки, установленные возле памятника «Павшим воинам» на центральной площади города Кстово.

На место сразу же были направлены экипажи вневедомственной охраны. Пока сотрудники одного из экипажей задерживали подозреваемых, их коллеги потушили два венка.

Злоумышленники проигнорировали требования полицейских пройти в служебный автомобиль, вели себя вызывающе и пытались схватить стражей порядка за форменное обмундирование.

Задержанные — 30-летние безработные жители Кстова. В момент совершения правонарушения они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В отделе полиции в отношении них были составлены административные протоколы по статье 19.3. КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органов уголовно-исполнительной системы).

По факту противоправных действий возле памятника «Павшим воинам» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 214 УК РФ (вандализм). Проводится расследование.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 16 на «Гастарбайтеры, подозреваемые в вандализме в Кстово, арестованы на 15 суток»

  1. Власовец пишет:

    Русский народ уже настолько отупел от лживой пропаганды и водки, что сам не в состоянии ликвидировать эти сатанинские капища — за русских это делают гастарбайтеры.


  2. 573 пишет:

    Этот провокатор никак не успокоется, ему просто доставляет удовольствие вонять. Может на статью себе навоняет. Как не вспомнить 37,воронок подкатит, лысты склеют, и с 10-й на канал, а то распустилась всякая падаль.

    Админу почему нет фильтра для умалишённых пытающихся опоганить нашу страну и народ.


  3. admin пишет:

    573:

    не хотелось бы цензуры.


  4. Власовец пишет:

    Напоминаю тебе, тупой ты холоп, что даже ваша конституция РФ содержит следующее:

    «Каждому гарантируется свобода мысли и слова.»

    «Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.»

    «Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.»


  5. Ни пишет:

    Вот у меня дед был власовцем, но он не был таким дебилом как этот... свое он отсидел


  6. Аноним пишет:

    народ, да ладно вам, не ведитесь! у него явно олигофрения в стадии дебильности.

    хотелось бы думать что просто тролль, но мотивированно предполагаю первое.


  7. 573 пишет:

    Админу

    Можно ругать, критиковать, обсуждать — законы, чиновников опонентов и т.д., но зачем оскорблять то, что свято для России, тем более в праздник Победы над всякой нечистью. Это перебор, это надо пресекать, должны быть рамки и в данном случае цензура уместна .


  8. admin пишет:

    цензура — это всегда чужой контроль. мне кажется, что правильнее было бы, чтобы у человека был свой внутренний контроль над тем, что можно, а что нельзя.

    «власовец» же просто заблуждается относительно того исторического периода и, наверное, считает, что свобода — означает вседозволенность, и ему плевать на чувства других людей, потерявших на той войне своих близких.


  9. Власовец пишет:

    Замечаний, собственно, будет два:

    1) Сколько людей пострадали от большевизма? Замечу, пострадавших вне военных условий. В том числе сколько ваших родственников? Репрессии коснулись всех: lists.memo.ru — многие могут обнаружить в этих списках своих родных и близких.

    2) Война, в которой было столько погибших, была развязана англичанами и мразью Джюгащвили. И русский народ, сражаясь не на той стороне за чужие интересы, проиграл в ней больше всех. Праздновать это — чистый дебилизм, в котором меня тут пытаются обвинять.


  10. admin пишет:

    если бы не остановили фашизм, то от него пострадало бы гораздо больше людей. к 1939 году, к моменту нападения на Польшу, а затем оккупации Чехословакии нацистская Германия представляла собой, пожалуй, зеркальное отражение СССР с тоталитарным режимом. У нас НКВД, у них Гестапо. у нас комсомол — у них гитлерюгенд и ряд других молодежных организаций, подчиненных одной идеей. То же самое понятие «семья врага народа» имелось.

    то же самое доносительство, анонимки на тех, кто не должным образом относился к идеалам Великого Рейха. 15 лет пропаганды и мир получил людей, убежденных в исключительности своей расы. Это в их концлагерях тоннами вывозили человеческие волосы, из которых делали стельки для ботинок летчикам Люфтваффе, а останки человеческого материала шли на пуговицы и мыло.

    Англичанам и Сталину война была не нужна. Мир спокойно работал, пока фашизм не пополз по планете. И если бы не русские, которые его остановили, то неизвестно какой бы он был сейчас. Для многих не было выбора на чьей стороне сражаться. Даже мыслей таких не возникало. Не забывайте про пропаганду и «всеобщую любовь к Сталину».

    А вообще — винтовку в зубы и вперед. Не пойдешь — свои пристрелят. А семью твою уничтожат, как семью врага народа. Вот и весь расклад.


  11. Аноним пишет:

    Власовцу. Да нет ,ты не дебил.Ты физическое вменяемое(?!)лицо,достигшее возраста уголовной ответственности и в действиях которого формально усматриваются признаки состава преступления,ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст.282 УК РФ. По данному факту мной направлено заявление в электронной форме на сайты: Общественной приемной Президента РФ,Генеральной Прокуратуры РФ,министру МФД РФ.Я не знаю,будет ли возбуждлено именно уголовное дело,но- в рамках прорверки по заявлению тебя найдут(через ай пи адрес компьютера,это делается в течении 5 минут) и опросят.К админ ответственности привлекут однозначно. А может тобой заинтересуются и из центра по противодействию экстремизму.


  12. Бронтозавр пишет:

    Анониму 11. Да не, вряд ли — кому это дерьмо нужно. Вона Новодворская квакает и благополучно воздух портит. Этот такой же юродивый.


  13. Аноним пишет:

    >Англичанам и Сталину война была не нужна. Мир спокойно работал, пока фашизм не пополз по планете

    Именно поэтому советы напали, к примеру, на Финляндию.

    >делали стельки для ботинок летчикам Люфтваффе, а останки человеческого материала шли на пуговицы и мыло.

    Бездоказательная антинаучная чушь, как и весь миф о лохокосте.

    >А вообще — винтовку в зубы и вперед. Не пойдешь — свои пристрелят. А семью твою уничтожат, как семью врага народа. Вот и весь расклад.

    Вот это уже ближе к истине.

    >зеркальное отражение СССР с тоталитарным режимом.

    Только в СССР люди дохли как мухи от голода, а Гитлер вытащил за 5 лет страну глубокой экономической жопы.

    >Аноним №11 пишет: кококо, кукареку!

    Поешь rовна, клоун.


  14. 573 пишет:

    13 — что петушок обосрался и погоняло сброосил.

    Если бы в России небыло событий 17 года, вторая мировая, рано или поздно, всё равно бы произошла. Твой Гитлер — враг славян, враг России. Но мы сильнее, а побеждают сильные, но как известно война без потерь не бывает. При таком раскладе на кого бы ты тявкал иуда (Сталинам,СССР — не прикроешься).


  15. Аноним пишет:

    13 -му Не суетись под клиентом,падла.


  16. Бронислав Каминский пишет:

    Я ваших мам-шлюx е6ал.

    88!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение