Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

В Нижегородской области пьяная мать в ДТП убила своего ребенка


Авария произошла в Борском районе

Как сообщает пресс-служба дорожной полиции по региону, авария в Нижегородской области произошла 20 мая в 02:15 мск. на автодороге Н.Новгород-Киров в Борском районе.

Водительница автомобиля «ВАЗ-21103» — 37-летняя женщина, работающая врачом и имеющая водительский стаж всего 11 месяцев, управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Ее двухлетний сын находился на переднем пассажирском сидении и не был пристегнут в детском кресле.

На 40-м километре трассы автомобиль выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с КАМАЗом.

Ребенок погиб, а его мама с ушибами позвоночника и тупой травмой живота госпитализирована в ЦРБ города Бор.

Дополнено:

Подробнее в материале Александра Инешина «Комсомольская правда в Н.Новгороде»

В воскресенье вечером, 19 мая, 38-летняя жительница села Афанасово Борского района Наталья Романова решила навестить свою хорошую подругу, живущую в Каликино. Ехать не далеко — всего-то 12 километров.

Тем более, что у Натальи есть автомобиль, ВАЗ 21103. В гости вместе с собой Наталья взяла и полуторагодовалого сынишку Сашеньку. Оставить малыша дома было не с кем.

— А чего вы поедете по темноте обратно? Оставайтесь у меня. Мы хоть посидим с тобой, поболтаем, — предложила по приезду подруга. Наталья согласилась.

Она уложила сына и вернулась к подруге на кухню. Женский разговор проходил за бутылочкой пива. Наталья рассказывала подруге о своей нелегкой жизни. У нее трое детей, работает ветеринаром. Денег не хватает. Да и в личной жизни не все гладко. После смерти  первого мужа она осталась одна с двумя детьми. Вышла замуж во второй раз. Родила Сашу. Но тут пришла новая беда – второй супруг тоже умер. Третий брак с 31-летним Иваном Романовым сложился удачно.

— Мужик он работящий, заботливый, детей Наташиных любит, особенно младшенького Сашеньку, — рассказали «Комсомолке» односельчане Наталья. – Вроде как жизнь-то наладилась у них: старший сын Сережа в армии уже отслужил, дочь Вика в институте учится. И хоть Сашка у них с бабушкой в Бутурлинском районе в основном жил и в садик там ходил, Наташа с Иваном очень часто приезжали. Гуляют вместе, картошку сажают тоже вместе, на рыбалку ходят… Загляденье прямо. Но когда мы узнали об этой жуткой трагедии, просто все шокированы были.

История, которая произошла с Натальей и ее сыном в ту самую ночь, когда они остались в Каликино, заставила ужаснуться не только знакомых, друзей и родных семьи Романовых, но и всех, кто узнал о трагедии.

Из уст в уста люди передавали один и тот же рассказ: глубокой ночью с 19 на 20 мая на Кировской трассе автомобиль с подвыпившей Натальей за рулем выезжает на встречку и врезается в КамАЗ. В итоге у женщины ушиб шейного позвонка и тупая травма живота. А ее Сашенька, сидевший на переднем сиденье без детского кресла, погибает на месте.

— Водитель автомашины ВАЗ-21103, имеющая водительский стаж всего 11 месяцев, действительно, управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, — сообщили нам в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области. — В настоящее время по факту ДТП сотрудниками полиции проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

— Молодец мамаша! Угробила ребенка! Ладно бы одна поехала пьяная, -  сразу же посыпались на Наталью обвинения в Интернете. – Судить ее нужно самым строгим образом.

Сама же Наталья утверждает, что все не так однозначно. На следующий день после жуткой аварии женщина рассказала журналистам «Комсомолки», почему той ночью она вместе с ребенком оказалась на ночной дороге. Ведь они же планировали остаться у подруги?

— Мы, действительно, хотели остаться в Каликино, тем более, что с подругой уже немножко попили пива, — призналась нам Наталья. – Я уложила сына спать, сама тоже легла. А в час ночи у Саши началась истерика. Начал проситься домой. Полчаса или даже больше я никак не могла его успокоить. Ну, вот такой он. Не может спать в чужом доме. А, может, ему приснилось что-то…

Потом он вскочил с кровати, начал искать ключи от машины. Я посидела, подумала… Чувствую себя хорошо, если ехать километров 40, то ничего страшного не произойдет. Мы поехали.

Сашу посадила на заднее сиденье. Когда мы были уже почти дома, он  вдруг стал перелазить ко мне вперед. Я в это время правой рукой пытаюсь его удержать на месте, а левой держусь за руль. И в этой суматохе  случайно выехала на встречную полосу. Тут меня резко ослепил КамАЗ. Я растерялась. Начала уходить от столкновения, он тоже. Но он меня ослепил и в прицеп ему я все-таки заехала. Дальше вы знаете, что произошло.

— А почему Саша находился без детского удерживающего кресла? – поинтересовались мы.

— У меня очень сложное материальное положение было. Буквально на следующий день, в понедельник, я планировала поехать в магазин и купить это кресло, но не успела… После того, что произошло, я поняла, что не надо было идти на уступки, не нужно было никуда ехать. Нужно было остаться у подруги…


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 10 на «В Нижегородской области пьяная мать в ДТП убила своего ребенка»

  1. Виктория пишет:

    «Молодец» баба. Особенно помогло медицинское образование.


  2. ник пишет:

    ...авария в Нижегородской области произошла 20 мая в 02:15 мск. на автодороге Н.Новгород-Киров в Борском районе...

    и куда ее ужратую понесло в это время с ребенком? вероятно разругалась со свекровью!


  3. лорик пишет:

    Дебилка, жалко ребенка! Эти «крутые» телки офигели. залезают в консервные банки и думают, что им все можно. Смерть малыша — это ужас!


  4. Аноним пишет:

    Молодец, её ребёнок таким же дауном и быдлом вырос (как и она сама).


  5. Аноним пишет:

    вырос бы*


  6. Виктория пишет:

    Да нет, ребенка жалко, вы что... Он же не виноват, что мать такая...((


  7. Аноним пишет:

    сама себя уже наказала, дурища...


  8. дмитрий пишет:

    вообщем женщины охренели совсем.


  9. Аноним пишет:

    вот тупое влагалище, под сорок лет, а мозгов — полное отсутствие, как у 15-летней, под суд ее!!!


  10. СЕРЕГА пишет:

    злые вы мля,смотрите,а то про вас тоже однажды скажут


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение