Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Нижегородец в гостях хотел переспать с хозяйкой, но хозяин был против


Ссора между мужчинами закончилась убийством хозяина

Как сообщает прокуратура Нижегородской области в Воротынском районе вынесен приговор 25-летнему мужчине, который обвинялся в убийстве своего 52-летнего знакомого.

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом преступлении.

Напомним, как сообщала пресс-служба СКР по Нижегородской области, убийство произошло 14 марта в доме села Фокино (Воротынский район, Нижегородская область), где проживал 52-летний мужчина со своей гражданской женой. В тот день они месте с 28-летним знакомым употребляли спиртное.

Якобы, в процессе застолья гость хотел ненадолго вступить в интимные отношения с хозяйкой, но ее сожитель был против. Говорят, что именно на этой почве между мужчинами и произошла ссора, в ходе которой «молодой» ударил ножом в горло «старого».

Следователи Лысковского МСО (межрайонный следственный отдел) по факту убийства возбудили уголовное дело.

По сообщению облпрокуратуры, потерпевший стал выгонять из дома ставшего нежелательным гостя, выталкивая его руками. В ответ, тот ножом нанес один удар потерпевшему в область сердца, от чего последний упал на пол. Но убийца на этом не остановился и не менее 5 раз полоснул мужчину по шее. От полученных ран потерпевший скончался на месте.

Вину в совершении преступления подсудимый признал полностью, однако от дачи показаний отказался, воспользовавшись ст.51 Конституции РФ.

Решением суда подсудимый приговорен к 10 годам колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение