В Н.Новгороде арестован предполагаемый педофил

Мужчина проявлял сексуальный интерес к 11-летней девочке

Суд Автозаводского района арестовал 46-летнего мужчину, который обвиняется по ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста).

Об этом «Криминальной хронике» рассказал заместитель прокурора Автозаводского района Олег Купцов.

По данным следствия, преступление произошло в начале марта 2013 года в квартире одного из домов в Автозаводском районе, где ранее судимый за кражу и грабеж мужчина проживал вместе со своей сожительницей и ее 11-летней дочерью.

Женщина злоупотребляла спиртными напитками и органы опеки приняли решение о лишении ее родительских прав. На это время девочка была помещена в детский приют. Здесь она и сообщила воспитателям о сексуальном насилии, которому она подвергалась со стороны маминого сожителя.

Кстати, в это время мужчина находился за пределами Нижегородской области, и когда вернулся в Нижний Новгород, то был задержан. Расследование уголовного дела в отношении предполагаемого педофила продолжается.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Будет очередной безвинно осужденный на волне «борьбы с педофилами» мужик. Закроют на громадный срок (10-15 лет) на основе «показаний» малолетнего ребёнка с богатой фантазией, из доказухи не будет вообще ничего.

    Между тем депутата мос.обл думы за хищение 15 миллиардов рублей приговорили к 1 миллиону штрафа и 6 годам УСЛОВНО.

    Слава российскому правосудию — самому справедливому в мире!
    Наши судьи — самые честные, объективные и неподкупные!

    Ответить