В Н.Новгороде совершено нападение на интернет-клуб

Личности налетчиков установлены

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о вооруженном нападении на интернет-клуб на проспекте Бусыгина в Автозаводском районе.

Оно произошло около 3 часов утра 14 июля 2013 года. В это время в полицию поступило сообщении о разбойном нападении.

В помещение клуба на проспекте Бусыгина вошла группа мужчин. Один из них достал предмет, похожий на пистолет, и несколько раз выстрелил. Затем он подошел к барной стойке, потребовал выдать ему деньги из кассы.

Его сообщники в это время, используя подручные предметы, избивали 41-летнего и 23-летнего администраторов заведения.

Сотрудники интернет-клуба передали злоумышленникам 20 тысяч рублей. Получив деньги, нападавшие скрылись с места происшествия на аавтомбиле «ВАЗ-21099» серебристого цвета.

В ходе доследственных мероприятий стражи порядка разыскали женщину, которая стала очевидицей произошедшего, и запомнила личности предполагаемых разбойников.

По базе данных преступников, она опознала двоих мужчин, которые были в группе нападавших. Стражи порядка установили их личности: двое 28-летних мужчин. Один из них – житель Нижнего Новгорода, второй постоянной прописки не имеет. В настоящее время принимаются меры к задержанию подозреваемых лиц.

Уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Следствие продолжается.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Доброжелатель

    Серьёзный замут.
    20 тысяч, разделить на группу лиц (пускай три человека). Итого по 6,5 тыщ в рыло. [censored] Лет на 8 уедут…

    Ответить