Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 22 мая 2019

Юный нижегородец спас тонущую девочку, но сам утонул


Трагедия произошла на реке Линда в поселке Рекшино   (видео)

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, трагедия на воде, при которой погиб ребенок произошла 16 июня около 15:00 мск. на берегу реки Линда в поселке Рекшино в городском округе «город Бор».

По словам очевидцев, подросток бросился в воду, когда увидел что две пятилетние девочки упали со склона в реку. Та девочка, что была ближе к берегу, смогла выбраться сама. Вторую мальчик спас ценой собственной жизни. Он ее вытолкнул к берегу, но сам выбраться уже не смог.

В тот момент взрослые, в том числе мама мальчика, отдыхали на берегу, и за играми детей не наблюдали. Их помощь подоспела слишком поздно, когда мальчику уже нельзя было помочь. Тело утонувшего ребенка вынесли из воды на глазах матери, — отмечено в сообщении ведомства.

Кстати, с начала летнего сезона это уже второй случай гибели ребенка на воде. Первый произошел 12 июня в селе Круглые Паны Дивеевского района.

В 13:05 мск. к спасателям поступило сообщение о том, что в пруду было обнаружено тело утонувшего 40-летнего мужчины.

Спустя полтора часа поступила информация, что вместе с погибшим мужчиной мог находиться 5-летний мальчик. Около 7 часов вечера с помощью сотрудников полиции и местных жителей тело погибшего ребенка было найдено.

Оказалась, что женщина со своим сыном приехала в село Круглые Паны к своим знакомым. Весь день 11 июня мать находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Ее сын оставался без присмотра целый день. Кроме того, в течение суток мать даже не хватилась своего ребенка, в результате чего и произошел несчастный случай.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 5 на «Юный нижегородец спас тонущую девочку, но сам утонул»

  1. Кеноби пишет:

    взрослые уроды полные.


  2. Аноним пишет:

    точно подмечено


  3. Сергей пишет:

    Мальчик молодец. Взрослым — позор.


  4. Bastard пишет:

    жаль пацана!


  5. Devil_gay пишет:

    до слез... мальчик герой... очень жаль, что так получилось...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение