Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 20 ноября 2018

В Нижегородской области пропала 15-летняя девушка-инвалид


Полиция и волонтеры занимаются поиском пропавшей

Как сообщается на сайте поисково-спасательного отряда ПСО «Волонтер-НН», добровольцы и сотрудники полиции проводят поиски 15-летней Коханюк Анастасии Олеговны.

Девушка ушла из дома в поселке Гидроторф (Балахнинский район, Нижегородская область) днем 20 июня и с тех пор ее местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 160, волосы темно-русые. Девочка больна синдромом Дауна.

Была одета: фиолетовая блузка,черная юбка, бежевые сандалии, С собой имела темный пакет.

В Балахне пропала девочка

Хроника дальнейших событий:

Следователи Балахнинского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области по факту пропажи Насти Коханюк возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

В октябре 2014 года следователи вновь обратятся за помощью в розыске Насти Коханюк.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 24 на «В Нижегородской области пропала 15-летняя девушка-инвалид»

  1. Аноним пишет:

    Если её найдут мёртвой, то я скорее обрадуюсь, чем расстроюсь — их следует при рождении же усыплять.


  2. Мартин пишет:

    Анониму № 1: А ты кто? Господь Бог,чтобы решать,кому жить,а кому-нет?


  3. Аноним пишет:

    у анонима хватает iq коменты писать. ОН КРАСАВЧИК-ИНТЕЛЛЕКТУАЛ и ПРАВО имеет. Лучи добра тебе власовец.


  4. примиряющий пишет:

    Ну если бы ты Аноним 1: Коньки нарезал мы тоже волосы на голове не рвали!


  5. Аноним номер один пишет:

    Кто из вас, филантропы диванные, готов усыновить ребёнка-дауна?


  6. Фергюсон пишет:

    Прошу прощения — я мизантроп!


  7. примиряющий пишет:

    Аноним номер один: Кто тебя такого стрёмного усыновлять будет! -))) Ты же под себя ходишь !=))))


  8. архангел пишет:

    какая [censored] хотьпальцем тронет убью


  9. Аноним номер один пишет:

    Понятно, не хрена с вами и разговаривать, на этом сайте давно уже собрание особых буйных дебилов.


  10. примиряющий пишет:

    Аноним номер один: А ты чтоль себя считаешь тихо помешаным ! =))))


  11. кэт пишет:

    Анониму. Ты тварь, как тебя еще по земле такого носит. Ублюдок. Если ее найдут мертвой. Ее смерть и на твоей никчемной душе будет. Утырок. Слов нету для тебя. Мразь позорная.


  12. Аноним пишет:

    Если отбросить эмоции,то я бы рассматривал и версию причастности к исчезновению ребенка родниюТем более,что есть информация о том,что отец в секте.Что за секта,какова ее направленность,кто ее адепты?


  13. кэт пишет:

    Не неси ерунду. если ты такой умный. что же ты в следаки не пошел со своим iq. Не в одной стране мира не преследуют так протестантов как в России. Нашли на ком заострить внимание на родственниках. Вместо того чтобы оказать психологическую помощь их добивают .


  14. admin пишет:

    Кэт: к сожалению это так. родня одна из первых попадает под подозрение. в 2003 или 2004 году девочка пропала Марина Куликова. поехали с папой-мамой на лыжах покаться в Дубравный. заблудилась. искали-искали. не нашли. родственников тоже на полиграф таскали. потом нашли девочку. замерзшую в лесу. немного не дошла до трассы.

    Здесь на сайте мама бывает Лизы Тишкиной (kriminalnn.ru/2012/03/12/liza-tishkina/ ). Тоже может много рассказать


  15. кэт пишет:

    Ну и очень плохо, что родственники попадают под подозрение. я все могу учитывать. Много чего происходит на этой земле. Но извините. Нельзя всех под одну гребенку. И лишь потому что они верующие поливать их грязью. Что я только не читала и какие я только не слышала версии связанные с исчезновением ребенка. Очень жаль. Я давно сделала выводы , что мы живем в больном обществе. Больно и обидно, когда не спаведливое отношение к людям.


  16. кэт пишет:

    Послушайте, админ. Спасибо за ссылку. Так после таких допросов и версий реально в психушку можно угодить. Почитала я вашу статью, правда не до конца. Но мне конечно и этого достаточно. Жесть. Мир жесток. Правила в жизни на выживание в таких ситуациях сводятся к нулю. Сколько людей то невинных пострадало после таких допросов.


  17. Аноним пишет:

    12-й Аноним для Кэт: по порядку...Я указал на необходимость проверки ВЕРСИИ причастности к пропаже девочки,ане обвинил родителей в детоубийстве.Это абсолютно разные вещи.Более чем уверен,что такая версия в плане оперативно-следственных действий наличествует.Развивая эту тему могу тебе со всей ответственностью сказать- примерно треть подобного рода преступлений сопряжена с действием(бездействием)родстенников .Теперь твой пассаж о приследовании протестантов... А где,собственно,ты увидела протестантов. Протестантизм отпочковался от католицызма и представляет собой самостоятельное религиозное течение ,но никак не секту.Это во первых.А во вторых-протестантов у нас никто никогда (В современной истории России) не притеснял.,т.к. отсутствует признак именно тоталитарной секты.Теперь об ай-кю(он же уровень интеллекта индивидума) Я так понимаю,что это вновь обретенная фишка блогеров,упоминание о коем должно указать на наличие высокого уровня такового у пишущего,Это все равно как брошенная всользь фраза: «Мне в Париж по деу .Срочно!»Каждый второй упоминает о пресловутом ай-кью,но не знает,в чем он измеряется и по какой шкале.Мы и так,порой ,выглядим смешными в чужих глазах так не нужно это усугублять. В чем мне край


  18. Аноним пишет:

    (продолжаю)...не импонирует твоя жизненная позиция,так это в сопереживании пропажи девочки.Полностью разделяю твое возмущение в отношении высказываний,содержащих язвительные насмешки и колкости.Такого рода высказывания принадлежат(чуть не написал «людям») тем млекопитающим,душа которых закостенела под кооркой современного цынизма.Может,такие дети как эта девочка и существуют для того,что бы мы сегда чувствовали чужое несчасть и могли сопереживать чужому горю, а не быть подобным «санитарам леса» и поедать слабых,подобных себе.Это как у Чехова у каждого счастливого человека должен быть колокольчик,который должен звенеть,если где то кому -то плохо(за точность цытаты не ручаюсь.) И последнее. О рекомендации поработать в следствии. 34 года выслуги в правоохранительной системе,всю жизнь в уголовном розыске,полковник в отставке. С уважением,12-й Аноним.


  19. кэт пишет:

    Уважаемый Аноним. Вы писали первый комент в этой теме?


  20. Аноним пишет:

    Мои -12,17,18


  21. кэт пишет:

    Ну тогда в первую очередь хочу перед Вами извиниться. Вы бы ник себе другой выбрали, чтобы в дальнейшем Вас никто не мог перепутать с персонажем под №1. Извиняюсь, потому что с уважением отношусь к людям,которые старше меня. Только вот я не могу понять, почему же Вы так ко мне категорично отнеслись по поводу девочки. Девочку очень жалко. Ребенок совершил такие шаги,не подумав, что будет после такого происшествия, которые повлекли за собой несчастье в семье. И почему все считают семью сектой? Я понять не могу? Я поняла одно-жизнь в нашем времени некий марафон, где тяжело доказать толпе, что ты не безумец. И лишь потому что люди верят в Бога их начали презирать. смешивать с грязью, подозревать в убийстве собственного ребенка. Как Вы думаете? Каково им? Вот в такой месиловке все пережить? И при этом не терять надежду. что ребенок найдется? Скажите, после такого, можно верить людям?


  22. Ортодокс пишет:

    Здравствуйте,Кэт.Вы многое видите и воспринимаете в мрачных тонах.Поверьте,людей,сопереживающих произошедшему с девочкой,гораздо больше,нежели тех,кто позволяет себе издеваться в той или иной форме над случившимся.Я высказал свое мнение по поводу расследования с профессиональной точки зрения,вот и все. Представьте хирурга,который вместо того,чтобы вскрыть рану начинает ее резать по чуть-чуть и охает при каждом надрезе,сочувствуя больному.Это не врач, а садист.Известная доля профессионального цынизма присутствует и у милиции, и у врачей ,и у пожарных.Это не философия жизни, а защтная реакция.Я знал одного начальника розыска,который умер на месте проишествия -у обнаруженного трупо изнасилованной и задушеной 7-летней девочки. Отошел на обочину,сел и умер.Что касаемо жизненного марафона и доказывания кому-либо чего-либо... Знаете,наверное,не нужно ничего никому доказывать.Люди все разные .Доказывать нужно только себе,проживая каждый день в полноте чувств,поступков,отражающих Ваш мир.Ответ за свою жизнь Вы будете держать только перед Богом.Но мы вступаем уже в несколько иной пласт и я эту тему развивать не буду.Что же касаемо злого мира,так он был таким всегда.Таким он и останется до конца .Относительно конфессиональной принадлежности Церкви нового народа,то я остаюсь при своем мнении-секта.Не нужно думать,что секта-это ночной шабаш с промискуитетом.Все гораздо сложнее и очень много людей было уповлено в эти сети.Почитайте книгу Дворкина о тоталитарных сектах или позвоните в секретариат Нижегородского костела и наведите справки сами.До свиданияДа,насчет ника.Пусть буду «Ортодокс»


  23. "Ангел" пишет:

    сам одно время занимался исследованием сект, да и сейчас мне любопытна эта тема.

    рекомендую почитать по этой теме иеромонаха Анатолия (Берестова), видео документальное посмотреть. вообще конечно печально что у нас на Руси все это цветет махровым цветом...


  24. Аноним пишет:

    Анониму 1. Для того, чтобы называть себя интеллектуалом, выучи правила пунктуации русского языка, ДЕРЬМО! Желаю тебе самому пройти через этот выбор, о котором ты так легко философствуешь.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение