В Н.Новгороде ворам было нечего украсть в квартирах

ворам было нечего украсть в квартирах

Один посидел на диване, посмотрел книжку и сходил в туалет

Как рассказали Криминальной хронике в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду, жертвами воров-домушников едва стали на днях двое жителей Автозаводского района.

Так, 30-летний житель улицы Спутник Автозаводского района вернувшись после недельного отъезда, обнаружил, что его квартира не заперта. Пройдя в квартиру, мужчина обнаружил, что ничего не похищено.

В одной из комнат было измято покрывало на диване, а на полу лежала книга «Городок в табакерке». Кроме того, хозяин квартиры обнаружил в туалете следы пребывания «незваных гостей».

Аналогичный случай в минувшие выходные произошел с жителем улицы Лескова. Вернувшись домой после отпуска, 28-летний мужчина обнаружил, что входная дверь в его квартиру открыта, однако ничего из имущества похищено не было.

ворам было нечего украсть в квартирах

Между тем, о случаях, когда воры проникают в квартиры и ничего оттуда не похищали «Криминальная хроника» уже рассказывала. Напомним, курьезное происшествие произошло в Нижнем Новгороде в начале июня.

Квартирный вор, подобрав ключи, залез в квартиру дома 36 по улице Спутника в Автозаводском районе. Осмотрев квартиру вор, видимо, настолько проникся жалостью к хозяевам жилища, что не стал ничего воровать, а уходя, оставил им записку.

В ней он просил хозяев не обращаться в полицию, высказывал жалость к их материальному состоянию и советовал поставить на дверь второй замок.

Однако хозяева в полицию все же обратились, и в настоящее время по данному инциденту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Один вопрос и один вывод. Вопрос : Из «следов пребывания»(сиреч экскрементов,фикалий ) были ли изьяты образцы для выделения ДНК с последующми сравнением образцов.Вывод :стали жить хуже.

    Ответить
  2. аноним

    «в настоящее время по данному инциденту решается вопрос о возбуждении уголовного дела». По любому в возбуждении дела откажут. Наша «доблестная» полиция, особенно 2 отдел на автозаводе, 100% кражу то раскрыть не могут или не хотят, а тут ничего не взяли. Позор полиционэрам….

    Ответить
  3. гость

    жил в 3-х сьемных квартирах в приокском и нижегородском р-х — во всех квартирах такие «барабашки» были — обычно месеца через два после вселения начинаешь замечать чье то присутствие в свое отсутствие ; пропадает мелочь и продукты типа кофе, вещи по другому лежат и под конец подарок в унитазе. Постоянно был в командировках — дубликат ключа везде могли сделать, но грешу на «бдительность» органов и их «активистов»

    Ответить