Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 18 октября 2019

Нижегородская полиция выясняет обстоятельства смерти попугая


Лишь бы до эксгумации дело не дошло

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, сотрудники полиции по Краснооктябрьскому району выясняют обстоятельства гибели волнистого попугайчика, об убийстве которого, сообщила на минувшей неделе одна из жительниц деревни Мажарка.

Женщина обратилась в полицию, заявив, что птица, принадлежавшая ее 6-летнему внуку, была жестоко убита его отчимом, жителем села Рыбушкино.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего на место срочно выехал участковый уполномоченный инспектор полиции.

По собранным предварительным данным, мужчина установил, что между тещей и зятем не совсем дружеские и далеко не родственные отношения.

Кроме того, из оперативных источников была получена информация, что птичка умерла естественной смертью, причем около месяца назад.

Полиции стало известно и место в ближайшем лесочке, где в настоящее время должны находиться ее останки. Другие подробности расследования в интересах следствия пока не разглашаются. Проверка продолжается.

Постановление участкового инспектора о возбуждении или отказе в возбуждении дела будет тщательно проверено прокуратурой Краснооктябрьского района на предмет его законности.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «Нижегородская полиция выясняет обстоятельства смерти попугая»

  1. Аноним пишет:

    На фоне современной жизни и безобразия.осуществляемая проверка подразделением ОВД смерти попугайчика, по отношению к людям нелепость и казуизм нашего общества!!! По крайней мере эксгумация останков птицы-это нелепость, и ни кому не нужное отвлечение сил и средств сотрудников ОВД. Что органам ОВД разве нечем заняться? Может сделать эксгумацию клопа, таракана,муравья,короеда и другой живности?


  2. Аноним пишет:

    сотрудников ГУВД направте,ха ха.


  3. Брат Митя Карамазов пишет:

    Довелось мне году примерно эдак 1989 раскрывать квартирную кражу. Помимо обычного в таких случаях антуража как то: перевернутая вверх дном квартира,вывернут бельевой шкаф и т.п.,был еще и такой факт — из клетки крадуны достали попугая,свернули ему шею и бросили на кровать. Когда мы жуликов поймили (оказались детдомовские пацаны),спрашиваю у них: "А попугая то за что ? " и один мне с ясными глазами отвечает — дык он нас ведь заложить мог,он ,поди,попугай говорящий.К чести Советской Фемиды «жестокое обращение с животными» им не вменили.Да этого состава тогда и не было. За достоверность этого факта ручаюсь. Отличительным почеркрм работы этой группы был такой штрих- во всех выставленных квартирах при уходе они брали помойное ведро и его содержимое вываливали на кровать. Объясниле это желанием пошутить.Но,думаю,так они пытались отомстить за отсутствие своего семейного очага.Вменили им тогда эпизодов 15. И исключительно из-за мусора.


  4. Аноним пишет:

    Че занятся больше нечем,олухи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение