Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 18 октября 2019

В Н.Новгороде дочь случайно убила мать в день ее рождения


Женщины поссорились   (дополнено)

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи по Автозаводскому району возбудили уголовное дело по статье «Убийство» в отношении 25-летней жительницы улицы Мончегорской, которая убила свою 45-летнюю мать.

Преступление произошло утром 3 июля на кухне квартиры. Дочь резала ножом хлеб и между ей и матерью произошла бытовая ссора. Дочь нанесла матери ранение в область плеча, после чего вызвала «Скорую помощь».

Однако, прибывшие медики констатировали смерть женщины. Кстати, день ее смерти совпал с днем ее рождения. Подозреваемая задержана.

Между тем, как сообщили «Кримнальной хронике» в правоохранительных органах, ранее она была судима за кражу 5 тысяч рублей у своей сожительницы. За это она была приговорена к 160 часам обязательных работ.

Дополнено:

Как рассказала «КХ» старший помощник прокурора Автозаводского района Валентина Добычина, решением суда 4 июля подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 6 на «В Н.Новгороде дочь случайно убила мать в день ее рождения»

  1. kent пишет:

    автозавод


  2. примиряющий пишет:

    kent: Да как вобщем-то и всегда. Интересно какова статистика: преступлений по НН из них на автозаводе!


  3. Аноним пишет:

    Автозавод сила.


  4. Аноним пишет:

    Бывает.


  5. Devil_gay пишет:

    Всегда была уверена, что Автозавод на первом месте, а по статистике нашла за 2012 год, что на втором! На первом оказался Канавинский...


  6. Веник пишет:

    Автозавод — это гнилое ДНО Нижнего Новгорода, из которого людям никогда не выбраться. Автозаводский менталитет передаётся с грудным молоком матери...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение