Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 18 октября 2019

Три ребенка погибли 7 июля на дорогах Нижегородской области


Задержан 91 нетрезвый водитель

Пресс-служба дорожной полиции по региону сообщает, что в минувшее воскресенье 7 июля в авариях в Нижегородской области погибли 3 ребенка.

Об одной аварии, где пьяная мать убила в ДТП свою дочь, «Криминальная хроника» сообщала ранее.

Напомним, женщина не справилась с управлением автомобилем «ВАЗ», совершила опрокидывание в кювет, в результате чего ее 7-летняя дочь получила травмы, от которых скончалась.

Второй ребенок погиб около 21:30 мск. на Комсомольском шоссе в Нижнем Новгороде. По предварительной информации, водитель автомобиля ВАЗ 21063 (1979 г.р., водительский стаж 5 лет), при проезде перекрестка на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с трамваем КТМ-5М3.

В результате ДТП два человека погибли, двое получили телесные повреждения.

Среди погибших четырнадцатилетний подросток — пассажир автомобиля, находившийся на заднем сидении слева и не пристегнутый ремнем безопасности.

Еще одна автоавария, закончившаяся гибелью подростка, произошла около 23:00 мск. в Навашинском районе Нижегородской области.

На 142 км автодороги Касимов – Муром – Н.Новгород 32-летний водитель (водительский стаж 11 лет) управляя автомобилем «Фольксваген Пассат», совершил наезд на 15-летнего подростка, идущего по проезжей части в попутном направлении. От полученных ранений подросток (ученик 8 класса школы Гагинского района) скончался на месте аварии.

Всего, по данным УГИБДД по Нижегородской области, в воскресенье 9 человек погибли в 30 авариях и 23 получили ранения. Был задержан 91 нетрезвый водитель.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение