Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 15 октября 2019

В Павлове пенсионера-грубияна удалили из ФОКа, и он захотел компенсации


Юридически неграмотный мужчина проиграл суд

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает о судебном процессе, который на днях завершился в Павловском городском суде.

Фабула дела такова: житель Павловского района, обратился с иском к ФОКу о возмещении компенсации морального вреда, выплате ему материального ущерба и обязании представителей Физкультурно-оздоровительного комплекса принести ему публичные извинения.

Было установлено, что истец был удален из ФОКа за грубое нарушение общественного порядка. С сентября 2012 года он занимался в ФОК «Звезда» в группе здоровья для инвалидов и пенсионеров. Из данной группы 3 июня он был исключен за ссору с медсестрой, которая произошла 31 мая.

В этот день мужчина пришел в тренажерный зал на основании приобретенного ранее абонемента. Медсестра стала требовать от него наличия плавок, мыла, мочалки, необходимых для посещения бассейна.

Мужчина ответил, что в бассейн он пойдет позже. Начался конфликт, в ходе которого дядя нагрубил медсестре. Из-за произошедшего, в ФОК был вызван наряд полиции, и мужчину удалили из комплекса.

Истец просил взыскать оставшуюся сумму за неиспользованные дни по абонементу, возложить обязанности о принесении публичных извинений и взыскать в его пользу компенсацию морального вреда.

Суд установил, что после удаления из зала на мужчину был составлен протокол об административном правонарушении по ст.20.1 ч.1 КоАП РФ (нарушение общественного порядка).

Он его не обжаловал, а значит согласен с тем, что нахулиганил. Однако согласно правилам посещения ФОКа, они вправе удалять подобных посетителей из зала, отказать им в обслуживании и не возвращать им деньги.

Сколько денег мужчина хотел отсудить у ФОКа — не сообщается.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 6 на «В Павлове пенсионера-грубияна удалили из ФОКа, и он захотел компенсации»

  1. Шкаложуп пишет:

    Тупое переписывание протокола вынуждает подозревать админа в идиотизме.


  2. admin пишет:

    вынуждает? подозревайте


  3. примиряющий пишет:

    Я не совсем понял что должны писать группа журналистов, по Вашему мнению? Не нравиться статьи, попробуйте организовать свой блог, а затем попробуйте сохранить на его страницах какой-никакой нейтралитет личного мнения!!! Уверяю Вас это крайне тяжело...


  4. admin пишет:

    ребят, в день, точнее в сутки, по 50 релизов приходит. плюс мониторинг других СМИ, плюс попытка найти какие-то свои новости.

    если каждый релиз переписывать, половины из всего запланированного не сделаешь.

    иногда приведешь релиз в удобочитаемый вид и нормально.

    вот, сравните с первоисточником: oblsud.nnov.sudrf.ru/modu...ep&op=1&did=2505

    плюс звонок в суд в надежде узнать сколько же денег хотел получить пенсионер и сколькор ему лет. к сожалению, звонок результатов не принес.

    а на подходе другие новости


  5. Ираклий пишет:

    Мишань, а ньюсарум ты бесплатно топовые новости криминала даешь? Пусть сами такую же работу делают... И вообще я за проект сравнительно честным способом установить монополию твоего издания на криминальные новости нижегородской области... а остальные пусчай про политику пишут


  6. Ираклий пишет:

    И вообще пора сделать твой ресурс платным. Представляешь скока денег на Бухарце ты бы заработал... а он глядишь болтал бы поменьше


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение