В Н.Новгороде разбился парашютист Дмитрий Курочкин

Трагедия произошла 21 июля

Как рассказали «Криминальной хронике» в Федерации парашютного спорта в Нижегородской области, трагедия произошла вчера 21 июля на аэродроме «Сокол» в Нижнем Новгороде.

По предварительным данным, из-за неисправности парашюта при выполнении прыжка разбился рекордсмен Нижегородской области по прыжкам с парашютом Дмитрий Курочкин.

Подробности несчастного случая устанавливаются.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, по факту гибели 27-летнего парашютиста проводится  доследственная проверка.  по факту гибели 21 июля 2013 г. 27-летнего нижегородца.

По предварительным данным, 21 июля 2013 на территории аэродрома нижегородского авиационного завода «Сокол» в Н.Новгороде были организованы плановые учебно-тренировочные прыжки с парашютом. Руководителем прыжков являлся начальник штаба спортивного клуба «Сокол».

В одном из заходов совершал прыжок рекордсмен Нижегородской области, который к тому моменту совершил 367 прыжков с парашютом. При совершении прыжка его парашют сработал штатно – раскрылся. Однако при приземлении парашютист стал выполнять разворот на малой высоте, что привело к получению им телесных повреждений при столкновении с землей.

Расследование продолжается.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Допрыгался

    Ответить