В Н.Новгороде директор ТЦ кормила амфетамином сотрудников для большей работоспособности

Подозреваемая арестована

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МВД РФ по Нижегородской области, в Нижнем Новгороде суд арестовал директора одного из торговых центров в Нижнем Новгороде, которая подозревается в распространении наркотика «амфетамин», среди сотрудников.

Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил начальник ГСУ ГУ МВД РФ по Нижегородской области Альберт Витушкин.

По его словам, это делалось для того, чтобы у них повышалась работоспособность.»

Известно, что задержание женщины произошло в мае 2013 года. Иные обстоятельства уголовного дела руководитель следственного органа раскрыть отказался.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. примиряющий

    Ух-ты грамотно придумано!!! И что продажи увеличились в связи с эдаким новаторским подходом?

    Ответить
  2. Ираклий

    1)Российские мутации МВА… чем дальше, тем страшнее… 2089 способов подчинить сотрудника…. потом контрагента… потом клиента… потом руководство… потом человека…. Наверно у нее в подчинении были не продавцы? Ее бизнес — сдача в аренду торговых площадей?…..
    2) Да….уж….. у Альберта Викторовича видимо накипело, если он все это сказал, что в интернете написано….. Да….. Дела…. НЕ надо бы…. пусть каркают… Вот Солодкий, например, он же кроме засорения эфира ничего другого делать не может… А Барковский… ну кто его оценит, если он не против мэра выступать будет… Какое СМИ напечатает его фамилию, если рядом слово СОРОКИН не будет?

    Ответить
  3. примиряющий

    Её надо в поликлиннику сдать на опыты…. (как сказал Почтальон Печкин), а как интересно с потерпевшеми которых эта мудрила присадила на наркотики!!!!

    Ответить
  4. Ираклий

    http://52.mvd.ru/news/item/1119721/ вот официальная информация с сайта ГУ МВД по Нижегородской области. Там нет ничего про дела подходящие под амнистию, нет ничего про дзержинского мошенника с квартирами, нет информации про директора ТЦ с амфетамином. Нет про судебные дела Новое дело и против Солодкого… и тем более про деньги переданные в детский дом. Опять журналисткая утка. Сразу было понятно, что кто-то хочет информацию перевернуть с ног на голову.

    Ответить
  5. Адвокат Козлов

    Уважаемая Москвичева Виктория Васильевна, проживающая Горького 117 ООО Бизнес Дом, спасибо вам за обращение ко мне за юридической помощью от 04.06.14! Я согласен на Вашу аферту, не могу отказать, но внесенная сумма мала и не дотягивает до приемлимой в вашем случае, прошу доплатить согласно прейскуранту. Спасибо за выбор нашего адвокатского кабинета #127

    Ответить
  6. Аноним

    козлов, остановитесь! загадили все темы!!!

    Ответить
  7. Нот.

    Всё, что здесь пишет от моего имени на разных сообщениях «адвокат Козлов» — ко мне- настоящему адвокату Козлову, не имеет отношения. Думаю, что это псих, что-то у него или у неё замкнуло.

    Ответить
  8. Откровения Козлова

    Бизнес сообщество НьюВасюки, состоящее исключительно из мажоров приоритетно Советского района, ранее пристрастившееся на дискотеках и в клубах к дорогим наркотикам решило создать сверхДоходный бизнес под названием социальная сеть Бельбеит для арабских шейхов в ОАЭ.
    Существуют два вида социальных сетей: с жесткой привязкой к номеру мобильного телефона (ВКонтакте, Бельбеит) и без такового (Фейсбук). Основные доходы программного комплекса извлекаются не из рекламы и игровых сервисов и системы доставки товаров встроенных интернет магазинов, а от продажи базы сотовых номеров «арабских шейхов» криминальным элементам, с подключенным сервисом прослушки. Для создания зеркальных номеров, на которые переадресовывется вся информация с обрабатываемого номера, используется оборудование сотовой компании МТС Поволжье.
    Рассказ о моей клиентке и ее уникальных способностях продолжится еще раз, после получения предоплаты за юридическое обслуживание в не соответствующих курсу Евро. Маловато будет.

    Ответить