Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 5 декабря 2019

В Нижегородской области на пожаре погиб ребенок


Следователи проводят проверку

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о пожаре произошедшем 29 июля в Навашинском районе Нижегородской области. Здесь погиб 10-летний мальчик

Утром произошло возгорание пилорамы, расположенной в селе Натальино Навашинского района. Прибывшие сотрудники МЧС потушили пожар, а при разборе сгоревших остатков помещения был обнаружено тело 10-летнего мальчика.

По предварительным данным, 52-летняя женщина, работавшая сторожем на пилораме, и ее 10-летний внук проживали в отгороженном помещении ангара этой же пилорамы.

Во время возгорания бабушка и внук находились в этом помещении. После тушения пожара женщина с ожогами более 50% тела госпитализирована в Навашинскую ЦРБ. Ее состояние оценивается как тяжелое.

Предположительно очаг возгорания находился в жилой зоне ангара. Подробности устанавливаются. Организована доследственная проверка.

Между тем, последний случай гибели ребенка на пожаре в Нижегородской области произошел в ночь на 9 июня 2013 года селе Верховское Шахунского района.

В 2-квартирном доме произошло возгорание одной из квартир. Прибывшими сотрудниками МЧС пожар был потушен, а при осмотре места происшествия были обнаружены тела трех погибших.

Погибли 31-летний мужчина, его 28-летняя жена и 8-летняя дочь. Возгорание произошло ночью. Квартира выгорела полностью, соседи не пострадали.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение