В Нижегородской области 8-летний ребенок занялся сексом с 4-летним другом

В полицию обратилась мама одного из детей

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, следователи Большемурашкинского следственного отдела СКР по Нижегородской области проводят проверку по факту сексуальной близости между 8-ми и 4-летними мальчиками.

В полицию обратилась мама младшего из детей, которая сообщила, что ее ребенок стал жертвой своего старшего друга, который подверг его сексуальному насилию.

По предварительным данным было установлено, что старший мальчик, насмотревшись того, чего ему еще рано смотреть, решил попробовать это со своим младшим другом.

В настоящее время проверка продолжается, но в возбуждении уголовного дела все равно будет отказано в связи с тем, что подозреваемый не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. старый солдат

    Плоды просвещения современной России Даже не интересно задаваться вопросом-Кто виноват? Виноваты все и уже давно Лет двадцать!

    Ответить
  2. vip

    прежде всего родителей надо наказывать что бы ограничивали доступ детей к эротическим просмотрам.

    Ответить
  3. примиряющий

    А мамаша по ходу молодец дура дурой! Вместо нормального воспитания полиция вот те и на!!!

    Ответить
  4. Аноним

    А кто-то еще бастует против запрета гей-пропаганды…. Думаю, лет через пять такие детишки будут нормальностью, если все таки меньшинства добьются свободы…. Грустно…

    Ответить
  5. Аноним

    [censored] в глухомани дети нихрена не видят кроме ЖЕСТКОГО ПОРНО !!!! ПЕЧАЛЬНО….

    Ответить
  6. Devil_gay

    Аноним 4, вы по ходу путаете свои представления о гомосексуальности и о том, как дети хотят попробовать то, что делают взрослые. Это скорее невнимательность к этим детям, внимания им мало взрослые уделяют, вот и делают, что хотят. Это всем нам взрослым на заметку!

    Ответить
  7. Аноним

    А ГДЕ СЕКС

    Ответить
  8. Аноним

    ДУРОКИ

    Ответить