Нижегородка пожалела сына-наркомана и возила ему на зону наркотики

Теперь женщина тоже сидит

Как рассказал «Криминальной хронике» помощник Нижегородского транспортного прокурора Сергей Андреев, Тоншаевский районный суд вынес приговор 46-летней жительнице Нижнего Новгорода, которая обвинялась в приготовлении к сбыту наркотических средств.

Фабула дела такова, что сын этой женщины был осужден за хранение наркотиков и направлен отбывать наказание в колонию-поселение в Тоншаевский район.

Во время свидания с сыном маму обеспокоило состояние его здоровья: сын осунулся, похудел. Она посчитала, что это из-за того, что он перестал употреблять наркотики и решила принести ему их в колонию.

В марте 2013 года на «Гордеевском пятачке» (Канавинский район) она обратилась к незнакомому молодому человеку с просьбой продать ей 2 грамма героина.

Когда тот узнал, что наркотик предназначается для ее сына, который находится в местах заключения, то предложил свои услуги для сокрытия наркотика.

Он посоветовал ей приобрести дешевый сотовый телефон, в зарядное устройство которого спрятал наркотик «метадон».

При пересадке на электропоезд до станции Буреполом (Тоншаевский район) женщина была задержана сотрудниками транспортной полиции, и наркотик у нее был изъят.

В отношении матери было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия свою вину она полностью признала.

Ранее подсудимая 22 года проработала на одном из оборонных предприятий города. На момент задержания она работала социальным работником.

Решением суда сердобольная мать была приговорена к 3 годам лишения свободы.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений