Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 26 сентября 2020

Загадочное убийство расследуют нижегородские сыщики


В Воротынце в здании универмага было обнаружено тело сторожа

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, следователи Лысковского отдела СКР по региону и сотрудники уголовного розыска нижегородской полиции расследуют убийство 57-летнего сторожа универмага, расположенного в райцентре Воротынец.

Тело мужчины со связанными за спиной руками было обнаружено 10 сентября в помещении охраны магазина. По предварительным данным, гибель наступила в результате массивной кровопотери из-за травмы головы.

Потерпевший не успел воспользоваться кнопкой тревожной сигнализации, установленной в помещении охраны. Следов проникновения в магазин обнаружено не было, и через саму сторожку нельзя проникнуть в него. Каких-либо следов борьбы или распития спиртного в помещении охраны также не нашли.

После побоев сторожа заперли в сторожке, закрыв дверь на навесной замок. Известно, что погибший мужчина характеризовался положительно и это было его третье дежурство в этой должности.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Загадочное убийство расследуют нижегородские сыщики»

  1. Алексеич пишет:

    Следаки как чудили, так и чудят. Руки связаны за спиной плюс ножевое и как десерт ЧМТ. Имеем чистую 105 — убийство, возбуждаем же 111.4 — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по НЕОСТОРОЖНОСТИ смерть потерпевшего. Прокуратура АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение