Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 23 сентября 2020

Нижегородец не платил алименты из религиозных побуждений


Говорит, мне и так человечество должно, а я, говорит, никому и ничего не должен

В пресс-службе судебных приставов по Нижегородской области «Криминальной хронике» сообщили об одном нижегородце 1971 года рождения, который не платил алименты из религиозных побуждений.

Разыскное дело алиментщика, который задолжал своему ребенку 2005 года рождения свыше 370 тысяч рублей было заведено в Шахунском районном отделе ФССП. Мужчину долгое время искали и обнаружили его проживающем в Нижнем Новгороде со своей сожительницей.

Должник какое-то время находился в больнице, куда он попал с черепно-мозговой травмой, нанесенной этой женщиной. Та сообщила приставам, что она уже давно не живет с ним и рассказала, где того можно найти.

Якобы, должник еженедельно посещает так называемые семинары «по познанию самого себя», и дала адрес этой организации.

Алиментщика нашли и доставили в Ленинский районный отдел ФССП, где вручили предупреждение об уголовной ответственности по ст.157 УК РФ за злостное уклонение от выплаты средств на содержание ребенка.

Единственная фраза, которую произнес алиментщик, была такой: «Человечество должно быть мне благодарно уже за то, что я произвел ребенка на свет, и в этом мире никто ничего никому не должен».

Этот спич не тронул «черствые» души приставов, и если должник не примет никаких мер для погашения задолженности, то ему будет вручено второе предупреждение.

Если и после этого долг будет не погашен, то в отношении алиментщика будет возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 157 УК РФ, после чего уже суд будет решать, что делать с этим «философом».


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «Нижегородец не платил алименты из религиозных побуждений»

  1. Аноним пишет:

    Ай, маладца!


  2. ал пишет:

    Потом вынесут третье и четвёртое ,и возьмут на поруки,а после он встанет на биржу труда и с пособия будет платить 30 копеек,


  3. Бронтозавр пишет:

    ал, вроде есть минимальная сумма алиментов, которую родитель должен выплачивать, независимо от дохода. Хотя может и ошибаюсь.


  4. Аноним пишет:

    Платить алименты наглым бабам — себя не уважать. Лучше купить что-то непосредственно ребёнку.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение